Bolo azedo

São Bernardo do Campo - SP
24/11/2024 às 16:43
ID: 202758233
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido pelo iFood, dia 25/11/*******
De dois kits festas, ao abrir um dos kits
E ao abrir um dos kits, o bolo estava com cheiro de azedo ao realmente provar estava azedo.
Ao entrar em contato para solucionar a mesma informou que não haveria solução pois o bolo não estava
Pessima qualidade e pessimo atendimento
25/11/2024 às 10:35
Prezada Sra. Marina,
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes.
Com relação ao bolo que apresentou odor e sabor inadequados, essa situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer. Gostaríamos de verificar mais detalhes para solucionar a questão da melhor forma possível.
Precisaremos de informações complementares como:
- A data e horário exato do consumo;
- Detalhes sobre o armazenamento após o recebimento, caso possível.
Nosso compromisso é resolver essa situação rapidamente. Para isso, já estamos acionando nossa equipe de qualidade para análise. Além disso, faremos a substituição do item ou, caso prefira, o reembolso integral.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição pelos contatos abaixo:
Estamos trabalhando para garantir que isso não volte a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar.
SAC Flamy Franchising
25/11/2024 às 12:31
Prezada Senhora,
Após uma análise detalhada de todo o histórico de comunicação, tanto via plataforma iFood quanto pelo WhatsApp da loja, verificamos que a troca do produto foi devidamente realizada no mesmo dia, com o atendimento sendo finalizado às 18h47, este foi iniciado às 16h15, tendo as 16h18 uma chamada não atendida por telefone, sua reclamação foi registrada às 16h47 no ReclameAqui, conforme comprovado nos prints.
Compreendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e prezamos pela total transparência em nossos atendimentos. Acreditamos que possa ter havido algum equívoco na percepção do ocorrido, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que permaneçam.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e nos colocamos prontos para auxiliá-la em futuras necessidades.
SAC Flamy Franchising