Bolo danificado + problema com peso

Campinas - SP
16/11/2024 às 22:42
ID: 202181161
Ver todas ReclamaçõesBolo danificado + problema com peso
Fiz a compra de um bolo Meregue de 1kg, pedido número 26, dia 15/11/24, 18:56h, através do site da Flammy, pela unidade do Cambuí-Campinas, SP. Além do bolo chegar desmanchando e todo danificado, eu pesei para saber o peso dele e pesou ******* gr com a embalagem e sem a embalagem, pasmem apenas ******* gr (sem contar que o prato de papelão deve pesar pelo menos uns 70 gr).
Entrei em contato com a unidade através do Whatsapp com fotos e vídeos, e só recebi respostas automáticas. Hoje, entrei em contato novamente pela mesma forma e a ferramenta não transfere para um atendente.
Frustante receber o produto danificado e ainda faltando mais de 10% do peso do produto.
Peço que estornem meu valor pago.
18/11/2024 às 11:35
Prezado Sr. Juliano Sicuto,
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar a sua experiência com o ******* na unidade Cambuí-Campinas. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com a qualidade e o peso do produto, além das dificuldades encontradas no atendimento.
Informamos que já encaminhamos sua solicitação à unidade responsável e, em breve, entraremos em contato para apresentar uma solução. Garantimos que estamos tratando a sua reclamação com prioridade e comprometidos em resolver o problema da melhor maneira possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.
Equipe de Atendimento
Flamy Franquias