Atraso na Entrega

São Gonçalo - RJ
25/07/2017 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/07/******* comprei dois livros nesta empresa. Após 05 dias sem receber posição sobre o código de rastreio dos mesmos entrei em contato e fui informado que a entrega extraviou, um deles não tinha mais em estoque e o outro seria postado imediatamente. O contato foi efetuado com o Srº Roberto que até então foi solicito e educado, dando a possibilidade de depósito da diferença em minha conta. Ele enfrentou dificuldades pois não informei o nº da C/C pedi então que me enviasse outro livro. Acertado isso no dia 19/07/17 fiquei na espera do código de rastreio que nunca chegou. No dia 21/07 ele me ligou de manhã avisando que o código seria enviado tão logo ele o recebesse. Hoje dia 25/07 recebi o primeiro livro, mas o segundo não, quando consegui falar com o mesmo funcionário para saber sobre o código de rastreio, obrigação da empresa em fornecer, fui tratado grosseiramente, inclusive com palavrões, algo nunca imaginado por mim.Segundo o próprio até o final do dia receberia o código de rastreio. Estou no aguardo da empresa para resolver meu problema.
25/07/2017 às 15:15
Lamentamos pelas inverdades expostas pelo Sr. Marcelo Campos Terra (deixamos o nome registrado para eventuais pesquisas). Entramos em contato no dia 21 esclarecendo que o código de rastreamento seria informado no decorrer do dia de hoje. Porém, recebemos mensagens a partir das 7:00 da manhã e diversas ligações do comprador nitidamente alterado, sem sequer se esgotar o prazo estabelecido para retorno. Declaramos que ouvimos sim, de sua parte, palavras de baixo calão, o que agora ele quer atribuir à nós. Lembramos que caso houvesse aguardado o prazo acordado, não haveria necessidade deste imbróglio. Ao fim, informamos abaixo, conforme o combinado no dia 21, e dentro do prazo estabelecido, o código de rastreamento relativo ao envio do livro Cultura e opulência do Brasil por suas drogas e minas.
*******
25/07/2017 às 17:04
Recebi o código de rastreio e aguardo a chegada do livro. Lamento a atitude da empresa em querer culpar o cliente e até mesmo se isentar de culpa. Com relação à exposição do meu nome por completo, agradeço, pois não consta em meu nome reclamações, algo que não acontece com esta loja, basta fazer uma breve pesquisa neste site. Interpreto como uma tentativa de me intimidar. O funcionário citado usou sim de grosserias e palavras de baixo calão comigo. Agora espero apenas receber o livro correto. Para constar, no site dos correios ele consta como postado no dia de hoje, após as reclamações, o que comprova quem está falando a verdade.
26/07/2017 às 07:21
Só nos resta lamentar a atitude do Sr. Marcelo Campos Terra, que não cumpriu o acordado nesta simples operação de venda.
Firmamos que o comprador entrou em contato nitidamente alterado e sem motivo aparente, faltando com o respeito com os funcionários da loja.
29/07/2017 às 10:37
Consegui resolver meu problema, o livro foi entregue em perfeitas condições, mas lamento o desgaste que tivemos.

30/07/2017 às 10:41
A Flanarte informa que não haveria nenhum desgaste caso o comprador aguardasse o prazo que ele mesmo acordou. Só temos a lamentar a sua atitude. De nossa parte, como de praxe, cumprimos o acordado.