Livro errado: não recebo respostas há mais de um mês

Fortaleza - CE
14/08/2017 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz a compra de dois livros na loja virtual da empresa. Um deles veio com um erro curioso: a capa é a mesmo do livro que pedi ("poder e desaparecimento" - Pilar Calveiro), mas o conteúdo corresponde a outro ("Opus Dei" - Giorgio Agamben. No dia 06/07 pedi a devolução pelo próprio site e não recebi nenhuma resposta no mês de Julho. No dia 02/08 enviei o mesmo pedido via WhatsApp e também nenhuma resposta. O fato é que estou sem contato da empresa há mais de um mês e nada da situação ser resolvida.
No site constam os dados:
Devolução: n° 15
Pedido: n° *******
15/08/2017 às 07:40
A Flanarte Livros informa que não houve nenhum contato do comprador através do e-mail cadastrado no site (*******), assim como não houve nenhum contato em nosso telefone comercial, amplamente divulgado*******.
Solicitamos que exponha o problema relativo ao seu pedido para que possamos resolvê-lo através de contato pelo nosso e-mail ******* ou por telefone*******
Caso o problema não seja resolvido após o primeiro contato efetuado diretamente conosco, encorajamos o comprador a efetuar uma reclamação válida através deste canal.
15/08/2017 às 14:12
Enviei email para o endereço indicado e espero resolver o problema em definitivo logo mais. No entanto, acho terrível expor contatos que não funcionam. Qual o sentido de colocar um site virtua cheio de funções (como a de reclamação e devolução) se elas não funcionam? Qual o sentido de colocar um número de whatsapp se ninguém responde por ele? Infelizmente é a primeira e última compra que faço nessa loja.

15/08/2017 às 14:31
Informamos que não temos problemas com os contatos divulgados.
Telefone*******
E-mail: *******
Whatsapp: ********************
Respondemos que realmente não houve contato do comprador pelos 2 primeiros, que são os principais utilizados por qualquer empresa. Whatsapp não é o meio de comunicação ideal por problemas causados pelos próprios compradores, devido ao volume de mensagens desconexas enviadas em massa a seus grupos de contato. Caso tenha efetuado contato pelo site, não o recebemos talvez por ter informado e-mail divergente do cadastrado no site.
Por último o comprador dá o problema como resolvido, porém com a nota extremista 0 ao vendedor, aparentemente por nervosismo, e que não voltaria a fazer negócio conosco. Porém, grande parte volta a nos contatar, pois procuramos oferecer os melhores livros com melhores preços e condições. Infelizmente problemas pontuais ocorrem, porém estamos prontos para resolvê-los da melhor forma possível.