Não postagem dos livros

Cuiabá - MT
08/11/2017 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 03 livros, via estante virtual. Os mesmo foram comprados no dia 31/10 a noite, o mesmo dia se confirmou o pagamento. Fui falar com o vendedor, na maior educação do mundo que necessitava com urgência, pois seriam usados na faculdade. Até esse momento tudo ok, foram super prestativos e disseram que em 24 horas resolveriam minha solicitação! Pois bem, estamos no quinto dia útil de compra e NADA DE RECEBER O E-MAIL DA ESTANTE VIRTUAL QUE MINHA COMPRA FOI ENVIADA. Estou mandando e-mail pro vendendo feito louca, a única coisa que eles me respondem e que até o final da semana será entregue meu livro. Da pra acreditar nisso se eles não me provam nada???? Quero cancelar o pedido e o sac da própria estante virtual n responde meus inúmeros e-mails. O mais engraçado é que o livro que comprei de outro vendedor foi postado no dia primeiro de novembro. DECEPCIONADA! Quero uma posição do vendedor! Cancelem minha compra, ou prove que o mesmo foi enviado me mandando o código de rastreio ou atualizando a página da estante virtual! Seque a imagem comprovando o pagamento e demonstrando o atraso, pois a estante virtual da 48 horas pra postagem e já tem 5 dias úteis!
09/11/2017 às 18:32
Prezada Géssica,
Segue abaixo o código de envio por sedex, para que seja cumprido o prazo de entrega. Desculpe-nos pelo transtorno.
*******
10/11/2017 às 02:46
Bom, eles me enviaram o produto. Porém, ainda estou preocupada... pois não sei se os mesmo estão corretos, devido ao mal atendimento... enfim, o produto foi enviado, mas, deveriam melhorar o atendimento que é péssimo! E cumprir com os prazos estipulados.