NÃO POSTOU MEU LIVRO JÁ PAGO NEM DEU SATISFAÇÃO ATÉ AGORA

Salvador - BA
21/12/2015 às 22:34
Ver todas Reclamaçõessempre comprei através da Estante Virtual e até hoje só tive elogios a fazer pois comprei de vendedores honestos e éticos até que no dia 13/12/******* tive a infelicidade de comprar deste vendedor Flanarte que até hoje não postou meu livro pelo qual já paguei (*******) e sequer deu uma satisfação. estou decepcionado com a Estante Virtual pois este vendedor jamais deveria fazer parte da Estante. quero meu livro ou a devolução do dinheiro imediatamente. aliás, também quero acrescentar que até a Estante Virtual, para quem também passei um e-mail pedindo uma posição, não me deu retorno. espero que a Estante expurgue de vez este vendedor do seu site pois é um absurdo nós consumidores ficarmos à mercê de um tipo de fornecedor de no mínimo quinta categoria. se a Estante aceita vendedores com este tipo de expediente, acho que para mim já é hora de abandonar a Estante Virtual, pois vocês também estão demonstrando que não se preocupam com o cliente.