Encomenda não entregue

Uberaba - MG
27/06/2024 às 16:40
ID: 191732583
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Fla paixão, achando que era um site confiável, pois colocaram informações [Editado pelo Reclame Aqui] no site, como o cnpj, o Instagram oficial do flamengo e etc Realizei um pedido de uma camiseta no dia 29/05/*******, já faz quase um mês e até não recebi, fui rastrear nos site do correio e a encomenda veio da china e foi taxada, sendo que comprei de um site do Brasil, não da china.
Mandei mensagem para a empresa no WhatsApp e eles disseram que era só eu pagar a taxa, que minha encomenda seria entregue, falei que não irei pagar, pois comprei no site deles e não de um site da china e pedi meu dinheiro de volta. E eles falaram que iam pagar a taxa pra mim e até não pagaram.
Pesquisando melhor vi que o verdadeiro cnpj da loja, tem 2 meses que foi aberto, que a camiseta da china, pagaram apenas 6 dólares ou seja é um produto falso, o site Fla paixão é um site falso.
Pelo jeito não irei receber meu pedido, então quero o meu dinheiro de volta, mesmo se eles pagaram a taxa, não irei ficar com a encomenda!