Toalheiros elétricos com ferrugem e falta de assistência para desinstalação

10/11/2025 às 17:29
Comprei dois toalheiros elétricos dessa empresa, pelo Mercado Livre. Com dois meses de uso, ligando todos os dias e mesmo instalados em banheiros super ventilados, ambos apresentam ferrugem já. O contato com a empresa não adiantou: eles determinam que eu retire o aparelho (desinstale) e envie pelo correio. Ainda que paguem o envio postal, já expliquei inúmeras vezes que não tenho como desinstalar, não consigo. Eles não enviam técnicos para verificar e, se for o caso, fazer a troca. Isso é um abuso pelo código de defesa do consumidor.
12/11/2025 às 12:09
Boa tarde Sra. Paula.
Primeiramente gostaríamos de afirmar que sentimos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para solucionarmos da melhor maneira possível.
Conforme orientação de nossa colaboradora via e-mail, necessitamos de cópia da Nota Fiscal, para validarmos sua garantia.
Nós não fornecemos os serviços de instalação dos aparelhos, logo, por esse motivo, também não fazemos a desinstalação. Inclusive nossos toalheiros térmicos não necessitam de mão de obra especializada para instalação, e para desinstalar, basta desligar da tomada e retirar da parede de forma semelhante a retirar um quadro.
Não estamos nos negando a realizar a assistência do aparelho ou a troca, estamos dispostos a arcar com os custos de envio, como fazemos em todos os casos de garantia.
Entraremos em contato nos telefones que estão disponibilizados através deste canal, para que possamos prosseguir com a suasolicitação.
12/11/2025 às 13:34
Quando compramos o equipamento de vocês, essas explicações ou informações não são dadas. Nem pelo revendedor nem por vocês. Não adianta dizer que posso enviar pelo correio sem custo se eu não consigo desinstalar (tenho que contratar um profissional e arcar com essa despesa??? Um absurdo!) e se sequer há informação de quanto tempo leva para receber outro. Lamentável, no mínimo.
12/11/2025 às 14:02
Boa tarde Sra. Paula,
Conforme dito anteriormente, nossos toalheiros térmicos não necessitam de mão de obra especializada para instalação nem para desinstalação, basta desligar da tomada e retirar da parede de forma semelhante a retirar um quadro.
Assim que nos enviar a nota fiscal por email, conseguiremos gerar seu código dos correios para que possa fazer o envio.
12/11/2025 às 14:05
Como eu também já disse, inúmeras vezes nos e-mails que enviei antes para vocês c até chegar aqui, eu não consegui desinstalar sozinha. Vocês vão ficar nessa discussão até quando? Devolvam o valor que paguei e aí eu chamo alguém aqui que consiga tirar e enviarei a vocês com bombons. É bom que assim muitas outras pessoas veem aqui as respostas da empresa e pensam dez vezes antes.
12/11/2025 às 14:06
Falta seriedade e comprometimento. Claro, a qualidade do produto é bem questionado também.

12/11/2025 às 14:22
Boa tarde Sra. Paula,
Seguimos a disposição caso queria acionar a garantia a qualquer momento.
Basta nos enviar um email com a nota fiscal, e seguiremos com o procedimento de assistência técnica sem custos.