NAO ENTREGA PRODUTO

Campo Largo - PR
22/02/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesNão responde email whats Instagram.
Péssimo atendimento ao cliente
22/02/2023 às 15:21
Boa tarde, entregamos sim conforme chegou o código de rastreio no seu e-mail e lido pelo mesmo, ******* e não entregue por que não preencheu o número do apartamento no site e o pedido não foi recebido no local por falta de complemento no site, o mesmo não colocou número do apartamento e bloco e o pedido está retornando para nós novamente. Então acredito que antes de abrir uma reclamação o correto é se atentar nos e-mails que chegam para você sobre o status do seu pedido e também consultar o rastreio que chegou no seu e-mail, o rastreio serve exatamente para isso para acompanhar a saída do seu produto até a chegada do mesmo.
23/02/2023 às 02:18
Ah sim e não poderiam ter ligado? Como faço para poder receber ?? Como faço para editar minhas informações para vocês para receber, aí retiro a reclamação.
23/02/2023 às 05:26
E outra, não atendem o telefone disponível, não responderam no whats, não responderam no insta e não responderam meu email! Aí tive que vir aqui pois aqui é rapidinho pra responder. Me dê uma resposta quando vão entregar ! Se faltou só o número do AP custa ligar? Chegou na frente do condomínio e não foram capaz de mandar uma msg
23/02/2023 às 06:25
E AQUI NAO TEM BLOCO! UM RESIDENCIAL DE 10APS. O MEU É O 4 !
23/02/2023 às 20:42