Muito ruim o funcionamento da autoescola

10/09/2025 às 15:19

O contato com eles é terrivel. Nao se dispoem a ajudar quando precisa, demoram para responder. Os instrutores sao bons, mas a autoescola é pessima.
Passei por um problema com eles em que, pelo o que disseram, o detran de modo injusto blooqueou o funcionamento deles por que os documentos nao estavam de acordo como deveriam estar, mas disseram que isso era errado deles. A realizacao das aulas praticas atrasaram e haviam dito para meu pai que quando pudesse fazer as aulas novamente, iriam contratar mais um instrutor para ajudar a suprir a necessidade da demanda. Terminei a autoescola e ainda nao colocaram mais um instrutor
alem disso, minha irma fez outra autoescola que resolvia todas as questoes de taxas com a loterica pelos alunos, na minha, nos mesmos deveriamso ir la pagar.
Por fim, minha irma teve sua carteira digitar dois dias depois de passar na prova, mesmo sem a carteira fisica. Eu pedi ajuda a eles para fazer o memso processo que ela fez e eles alegam que nao sabem , que nao é possivel. Nao tem vontade de ajudar e nem se dispoem a isso.
Quando forma bloqueados pelo detran, todos os meus amigos se desmatricularam e deveria ter feito a mesma coisa.