Atraso na Entrega de Presente para Dia dos Namorados - Pedido *****

Lajeado - RS
12/06/2026 às 10:59
Realizei a compra do pedido ***** em 27/05/2026, com previsão de entrega informada de 9 dias úteis.
Os produtos foram faturados apenas em 05/06/2026 e encaminhados para transporte na mesma data. No entanto, até o presente momento, o pedido ainda não foi entregue.
O principal problema é que a compra foi feita para ser um presente de Dia dos Namorados, justamente considerando o prazo de entrega informado pela empresa. Infelizmente a data passou e os produtos não chegaram, fazendo com que a finalidade da compra fosse completamente prejudicada.
Além do atraso, não houve qualquer comunicação proativa da empresa informando eventual problema logístico, novo prazo de entrega ou justificativa para a demora.
Solicito um posicionamento urgente sobre a localização da encomenda e uma previsão real de entrega, pois o prazo inicialmente informado já foi ultrapassado.
Como consumidor, espero mais respeito com os prazos divulgados no momento da compra, principalmente quando se trata de presentes para datas comemorativas.
Aguardo retorno.
27/06/2026 às 19:56
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido e pela falta de comunicação durante esse período.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue. Entendemos que o atraso acabou comprometendo a finalidade da compra, especialmente por se tratar de um presente para o Dia dos Namorados, e lamentamos por essa experiência.
Seu relato é muito importante para nós e já está sendo utilizado para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, para que possamos manter nossos clientes sempre informados sobre o andamento de seus pedidos.
Esperamos que os produtos tenham atendido às suas expectativas. Caso ainda exista qualquer pendência ou possamos ajudar em algo, nossa equipe permanece à disposição.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Jay Jam RockWear
28/06/2026 às 13:20