Atraso na entrega e péssimo atendimento no e-commerce

Duque de Caxias - RJ
19/08/2026 às 12:13
Completamente decepcionada com a Casa e vídeo, o atendimento online terrível, a entrega terrível, na Loja ok, se comprar online, aborrecimento e certo. Segunda vez que compro online e me decepciona. a primeira vez além de não entregar nem satisfaçao deram eu que fui atrás, além de cobrar no meu cartão mesmo sem entregar, agora comprei um presente para meu pai, simplesmente não cumpriram o prazo novamente, o pedido nem se quer foi coletado, só fiquei sabendo pq fui atrás pq satisfaçao nem pensar, atendimento online um pavor, Não comprarei nunca mais.
19/08/2026 às 14:13
Olá! Sentimos muito por toda a experiência relatada. Entendemos a sua frustração, principalmente por essa ser a segunda vez que você enfrenta dificuldades em uma compra online conosco.
Lamentamos o descumprimento do prazo, a falta de comunicação e o transtorno causado, ainda mais considerando que se tratava de um presente para o seu pai. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Como não temos, por meio deste relato, os dados necessários para localizar o pedido, pedimos, por gentileza, que nos envie o número do pedido ou os dados utilizados na compra, para que possamos analisar o caso e direcioná-lo corretamente.
Estamos à disposição para entender o que aconteceu e buscar a melhor forma de ajudá-la. Pedimos desculpas por todos os transtornos causados.