Compra de camisetas oversized com atraso na entrega e falha no suporte ao cliente

30/06/2026 às 21:11
Fiz uma compra no dia 03/06 de duas camisetas oversized, no site da loja estava previsto pra entrega de até 06 dias úteis, já no site da transportadora a entrega prevista era para o dia 24/06
Quase um mês de espera, não recebi meu produto e não consigo falar com nenhum suporte
19/08/2026 às 14:19
Olá! Pedimos desculpas pela demora em retornar à sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com o prazo de entrega e, principalmente, pela dificuldade em conseguir atendimento e informações sobre o seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra por um período muito maior do que o prazo informado.
Sentimos muito por essa experiência e por não termos proporcionado o suporte esperado naquele momento. Seu relato é importante para nós e reforça a necessidade de aprimorarmos nossos processos de atendimento e acompanhamento das entregas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
20/08/2026 às 11:02
O pedido foi extraviado e a empresa se preocupou em reenviar o produto, recebi depois de alguns dias