Produto não enviado após 6 dias úteis e atendimento péssimo e ineficaz

Canoinhas - SC

29/06/2026 às 18:47

Sinceramente, é de imensa incompetência da empresa de falar que o produto é preparado em até 5 dias úteis, sendo que passaram 6 dias úteis e nem sinal de ser enviada, além de que o atendimento é péssimo, não sou respondido no whatsapp, nem no instagram, nem por email, e quando me respondem no whatsapp nunca resolvem meu problema e ficam repetindo as mesmas mensagens, eu tinha pedido primeiro pela loja na shopee mas o pedido foi cancelado pela plataforma por não ter sido enviado, mas eu ainda quero o meu produto, pedi denovo mas pelo site, até por quê é a única loja que eu achei que trabalha com o tipo de produto que eu quero, e se eu achasse outra loja que trabalhasse com isso eu com certeza teria comprado com outro, estou decepcionado com a empresa e não indicaria. Se possível eu gostaria que enviassem meu produto, até por quê o preço não foi barato.

19/08/2026 às 14:20

Olá! Pedimos desculpas pela demora em retornar à sua reclamação.

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada, desde o prazo de preparação do pedido até as dificuldades encontradas para conseguir atendimento pelos nossos canais. Entendemos ainda mais a sua frustração por essa ter sido uma segunda tentativa de compra, depois de um pedido anterior ter sido cancelado.

Sabemos que não basta informar um prazo: é fundamental cumpri-lo e oferecer um atendimento que realmente auxilie o cliente quando algo não ocorre como esperado. Sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas naquele momento.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos de atendimento, preparação e envio dos pedidos.

Pedimos desculpas por todos os transtornos e pela experiência negativa que você teve conosco.

20/08/2026 às 18:35

A camiseta chegou, mas demorou e foi uma experiência de compra bem desagradável, recomendo fortemente que a empresa dê mais atenção ao atendimento por whatsapp e pelas outras plataformas