Reembolso não efetuado e falta de informação sobre pedido após compra em loja jayjam

Ouro Branco - MG

29/06/2026 às 11:04

Fiz uma compra na loja mas não deram nenhuma informação sobre entrega ou evolução do pedido, nem emitiram nota fiscal na loja virtual Jayjam, então pedi o reembolso do valor a uma semana falaram que fariam o pagamento porém nada até agora e desde última sexta feira eles não recebem mais mensagem.

19/08/2026 às 14:21

Olá! Pedimos desculpas pela demora em retornar à sua reclamação.

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada, principalmente pela falta de informações sobre o andamento do pedido, pela ausência da nota fiscal e pela dificuldade em obter retorno após a solicitação de reembolso.

Entendemos a sua insatisfação, pois você aguardava não apenas uma solução, mas também um posicionamento claro da nossa equipe. Sentimos muito por não termos oferecido o atendimento e o suporte esperados naquele momento.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação, evitando que situações como essa voltem a acontecer.