Atendimento péssimo, e sem respeito com o cliente.

24/11/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesAtrasei um boleto do condomínio, onde minha sogra mora. Liguei para resolver o questão do pagamento. A empresa enviou o boleto com o juros correto. Quando fui efetuar o pagamento, não conseguir pois não estava reconhecido no DDA. Em seguida liguei para avisar e para mandar outro boleto. A empresa não mandou o boleto, e não me retornou. Depois de dois dias mandei um e-mail cobrando, eles mandaram um boleto com o jurus, como não achei correto, pois a culpa não era minha, por não conseguir fazer o pagamento, mandei um e-mail pedindo para tirar o jurus, e enviar o boleto novamente. Não obtive retorno nenhum da empresa. Um absurdo eu ficar ligando e mandando mensagem para poder pagar. Quando liguei na empresa novamente para resolver, a colaboradora simplesmente não quis me ouvir, e desligou o telefone na minha cara. Até o momento não obtive retorno nenhum da FLESH CONDOMINIOS.
07/12/2023 às 15:32
Prezada Senhora,
Informamos que respondemos a vossa reclamação através do e-mails cadastrados (reclame aqui e nosso sistema).
Permanecemos a disposição.