Bradesco: Falha na entrega de cartão de débito após múltiplas tentativas e falta de solução do banco

02/06/2026 às 07:54

Desde janeiro de 2025 solicito um cartão de débito do Bradesco, porém a transportadora responsável pela entrega não realiza o serviço adequadamente.

Na primeira tentativa, foi informado que o cartão havia sido entregue, o que não ocorreu. Procurei a agência para registrar a reclamação, mas nenhuma providência foi tomada. Em seguida, atualizei meu endereço e, novamente, a transportadora informou que o local não foi encontrado, apesar de eu receber normalmente correspondências e encomendas nesse endereço.

Por fim, informei um novo endereço com portaria 24 horas. Ainda assim, o rastreamento indica uma segunda tentativa de entrega, embora a transportadora sequer tenha comparecido ao local.

Considero essa situação inadmissível, especialmente pela demora e pela falta de providências por parte do banco para solucionar o problema.

02/06/2026 às 14:55

Olá, Jailsa!

Conforme nosso contato e as tratativas realizadas, verifiquei em sistema que o pedido foi marcado como entregue. Dessa forma, realizaremos a finalização do acompanhamento. No entanto, permanecemos à disposição sempre que precisar. Pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado até a conclusão da entrega. Nosso principal objetivo é garantir a sua satisfação. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, ficamos à disposição para atendê-lo.

Débora M.

Equipe de Experiência ao Cliente

Flash Courier

02/06/2026 às 15:02

Pela experiência que tive com essa transportadora, eu a escolheria apenas em último caso. No entanto, não posso avaliar a contratação em si, pois foi o Bradesco quem a escolheu para entregar meu cartão.

O que chama atenção é a falta de um canal de contato para o consumidor final. Além disso, há muitas reclamações recorrentes sobre os mesmos problemas: entrega a terceiros, registro de "endereço não encontrado" e alegação de ausência de pessoas no local. As justificativas parecem sempre as mesmas, sem que haja uma solução efetiva.