Cartão de crédito Bradesco entregue falsamente, com assinatura não reconhecida.

Poços de Caldas - MG

03/09/2026 às 15:57

Prezados,

Solicitei a emissão do meu cartão de crédito Bradesco e vinha acompanhando o rastreamento através da transportadora parceira do banco. Para minha surpresa, consta no sistema que o cartão foi entregue às 21h21 ao próprio titular.

Acontece que essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]:

O endereço cadastrado para a entrega é o da minha empresa (estabelecimento comercial), que no horário das 21h21 estava devidamente fechado e sem nenhum funcionário no local.

Ao verificar o comprovante de entrega no sistema, constatei uma assinatura que não é minha, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] baixa no sistema de rastreio.

Não recebi nenhum contato telefônico da equipe de entrega na data ou no momento da suposta tentativa.

Não consigo contato com a transportadora e necessito do meu cartão com urgência. Além da falha na prestação do serviço, trata-se de um problema grave de segurança e sigilo bancário, visto que um documento de alta responsabilidade consta como entregue a terceiros desconhecidos.

Diante do exposto, solicito ao Bradesco:

O cancelamento imediato do via que consta como entregue;

A reemissão urgente de um novo plástico, preferencialmente com envio via Correios (com Aviso de Recebimento) ou disponibilização para retirada diretamente em agência bancária;

O envio da cópia do comprovante de entrega original para esclarecimento da [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo um retorno ágil para a resolução do problema.

03/09/2026 às 17:01

Olá! Tudo bem? Espero que sim!

Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de informar que já estamos analisando o seu caso com toda a atenção necessária. Nosso time está acompanhando a situação de perto para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução para você. Em breve retornaremos com um posicionamento mais completo. Agradecemos pelo seu contato e pela confiança!

Renata W
Equipe de Experiência ao Cliente
Flash Courier

03/09/2026 às 17:07

Estou no aguardo de uma solução

04/09/2026 às 08:46

Entregue meu cartão