Cartão de crédito Bradesco entregue falsamente, com assinatura não reconhecida.

Poços de Caldas - MG
03/09/2026 às 15:57
Prezados,
Solicitei a emissão do meu cartão de crédito Bradesco e vinha acompanhando o rastreamento através da transportadora parceira do banco. Para minha surpresa, consta no sistema que o cartão foi entregue às 21h21 ao próprio titular.
Acontece que essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]:
O endereço cadastrado para a entrega é o da minha empresa (estabelecimento comercial), que no horário das 21h21 estava devidamente fechado e sem nenhum funcionário no local.
Ao verificar o comprovante de entrega no sistema, constatei uma assinatura que não é minha, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] baixa no sistema de rastreio.
Não recebi nenhum contato telefônico da equipe de entrega na data ou no momento da suposta tentativa.
Não consigo contato com a transportadora e necessito do meu cartão com urgência. Além da falha na prestação do serviço, trata-se de um problema grave de segurança e sigilo bancário, visto que um documento de alta responsabilidade consta como entregue a terceiros desconhecidos.
Diante do exposto, solicito ao Bradesco:
O cancelamento imediato do via que consta como entregue;
A reemissão urgente de um novo plástico, preferencialmente com envio via Correios (com Aviso de Recebimento) ou disponibilização para retirada diretamente em agência bancária;
O envio da cópia do comprovante de entrega original para esclarecimento da [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo um retorno ágil para a resolução do problema.
03/09/2026 às 17:01
Olá! Tudo bem? Espero que sim!
Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de informar que já estamos analisando o seu caso com toda a atenção necessária. Nosso time está acompanhando a situação de perto para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução para você. Em breve retornaremos com um posicionamento mais completo. Agradecemos pelo seu contato e pela confiança!
Renata W
Equipe de Experiência ao Cliente
Flash Courier
03/09/2026 às 17:07
Estou no aguardo de uma solução
04/09/2026 às 08:46
Entregue meu cartão