Entrega Cartao

Goiânia - GO
18/12/2019 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBom Dia , Por favor como entro em contato com voces ?? Ligo em um Numero que ninguem atende !! Ja mandei email para ******* nao tenho resposta
18/12/2019 às 15:47
Olá Tania, boa tarde
Poderia por gentileza nos informar o código de rastreio para que eu verifique o ocorrido com sua entrega?
Aguardo retorno,
Nicolle, Flash Courier.
18/12/2019 às 16:01
BOA TARDE , ENTAO FALAR NO ATENDIMENTO DO BANCO PAN E MUITO DIFICIL HOJE CONSEGUI FALAR COM ELES PELO CHAT , O ATENDENTE SO ME FALOU QUE A EMPRESA ERA A FLASH COURIER E QUE ELE NAO TEM ACESSO A CODIGO DE RASTREIO . VOU TE PASSAR MEU ENDEREÇO HOJE NO FIM DA TARDE A PARTIR DAS 17:00 ATE AS 18:00 ESTAREI EM CASA
ENDEREÇO : RUA C6 QD8 LT 12 PARQUE DAS LARANJEIRAS GOIANIA - GOIAS CEP: 74855210
REMETENTE : TANIA MARIA FELIX DE SOUSA GUIMARAES CPF:*******
CARTAO BANCO PAN .
RECEBI 3 MENSAGENS NO MEU CELULAR UMA DIA 16/12/******* OUTRA DIA 17/12/******* E OUTRA HOJE DIA 18/12/******* DIZENDO QUE O CARTAO TINHA SAIDO PARA ENTREGA TODAS NO MESMO HORARIO EXATAMENTE 9:50.
POR FAVOR ME AJUDEM !! ENTREM EM CONTATO COM O PESSOAL DE GOIANIA PEDEM PRA ELES ME LIGAREM EU CONFIRMO OS DADOS SE FOR PRECISO , EU VOU ATE A EMPRESA COM MINHA IDENTIDADE . EU PRECISO MUITO DO CARTAO DO BANCO PAN .
18/12/2019 às 16:03
SE QUISEREM AGENDAR A ENTREGA EU ESPERO OU FALO PRO MEU FILHO FICAR EM CASA AGUARDANDO , SOU EMPRESARIA E ESSE MES DE DEZEMBRO TA MUITO CORRIDO PARA MIM CHEIO DE SERVIÇO E ENTREGAS PARA FAZER !! ESTOU SEM TEMPO DE FICAR EM CASA
19/12/2019 às 12:17
Nao me respondem mais ???? Quero uma soluçao ??? Vao entregar ??? Posso Ligar no Banco e pedir pra cancelar essa Via ??
19/12/2019 às 12:22
Qual a Dificuldade de Ligar pro telefone do Cliente???? E avisar que esta indo ao Local ?? Ou que está na Porta da residencia ??? Voces preferem que Ligamos pro Banco e pedimos pra cancelar a entrega ??? Meu Deus essa Logistica é muito Bagunçada
19/12/2019 às 12:23
Vao resolver ou Nao ??? Mandei ontem diversas mensagens privadas pra Nicolle , ninguem me responde Absurdo isso
19/12/2019 às 13:34
Olá Tania, boa tarde
A informação está incorreta, quem informa o código de rastreio é sempre o remetente (Banco Pan). Pedimos por gentileza que solicite o código à eles e nos informe para que possamos verificar o ocorrido com a entrega e possamos auxiliar da melhor forma. Nós conseguimos visualizar apenas através do código.
Nós não somos autorizados a entrar em contato com destinatários, por contrato. Quando um entregador sai da base, ele sai com várias encomendas para entregar, portanto, é necessário aguardar até que ele chegue no local de entrega. Nossas entregas são feitas das 08h às 18h.
Informo que não trabalhamos com retiradas em nossas unidades por serem locais confidenciais, por questões de segurança e contrato. Trabalhamos apenas com entregas porta a porta.
Quando possuir o código de rastreio, por gentileza nos informe para que possamos verificar o ocorrido com o documento.
Nicolle, Flash Courier
19/12/2019 às 14:23
UMA VERGONHA ESSA FLASH UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA , SOU UMA SENHORA DE 70 ANOS DE IDADE TRABALHO ATE HOJE TODOS OS DIAS SAIO DE CASA AS 6 DA MANHA , TENHO MINHA EMPRESA , E SOU OBRIGADO A FICAR REFÉM DESSE LIXO DE LOGISTICA .
MAIS 1 VEZ LIGUEI NO BANCO O ATENDENTE RAI ME INFORMOU POR QUESTOES INTERNAS DO BANCO PAN E DA PROPRIA FLASH ELES NAO PODEM PASSAR O RASTREIO , E QUE A FLASH ENTRA EM CONTATO COM O CLIENTE QUANDO VAI REALIZAR A ENTREGA . MEU CELULAR TA SEMPRE LIGADO , NINGUEM NUNCA ME LIGA É UM ABUSO ABSURDO ISSO . DA OUTRA VEZ MANDARAM PELOS CORREIOS E JUNTO COM O SMS VEIO O CODIGO DE RASTREIO . O CORREIO É MUITO MELHOR DE SERVIÇO , EU VOU É CANCELAR ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] !! NAO AGUENTO MAIS FICAR AQUI MANDANDO MSG PRA VOCES E ME STRESSANDO , FIQUEI EM CASA HOJE DAS 6 DA MANHA ATE AGORA QUASE 15 HORAS E SEUS ENTREGADORES NAO FORAM LA !! A CULPA É DE QUEM ?? MINHA OU DESSA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui] , ESSA FRANQUIA AQUI DE GOIANIA NAO FUNCIONA !!
19/12/2019 às 14:25
VOU FINALIZAR O ATENDIMENTO E DAR NOTA 0,******* MENOS 0,******* , VOCES SÃO VIRTUAIS SO SABEM MANDA EMAIL E RESPOSTAS AUTOMATICAS . TO AQUI ATE AGORA EM CASA PERDENDO DINHEIRO ESPERANDO UM CARTAO QUE É MEU DIREITO EU PAGO FATURA EM DIA , TENHO QUE SER RESPEITADA COMO CLIENTE DO BANCO PAN
19/12/2019 às 16:10
Consegui falar na Ouvidoria do banco Pan depois de 2 horas me ligaram e me passaram o Rastreio
PU51664294BR
Pode me ajudar agora ??
19/12/2019 às 16:24
ME AJUDEM DOU NOTA 10 AQUI E AINDA FAÇO UM ELOGIO PRA EMPRESA , FIQUEI 2 HORAS NO TELEFONE HOJE PRA CONSEGUIR O CODIGO DE RASTREIO
20/12/2019 às 14:50
Consegui falar com o Guilherme, um dos Responsaveis pela Empresa Nota mil pra ele , Parabens a equipe de Goiania ,!!! Su00F3 uma observau00E7ao esse Pessoal do Reclame aqui tem que dar mais atenu00E7ao pros Clientes !!