Entrega de Cartão do Bradesco pela Flash Courier Extraviada e Atendimento Ineficiente

Curitiba - PR
16/05/2024 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um cartão do banco BRADESCO, que escolheu a Flash Courier como transportadora. Após receber o código de rastreio, acompanhei meu pedido até chegar em rota de entrega. Imaginando que meu pedido iria chegar, fiquei a semana inteira em casa e nada do entregador aparecer. Recebi duas mensagens informando que não foi possível fazer a entrega por ausência do destinatário, sendo que estava em casa o dia inteiro. Após isso, tentei entrar em contato com a empresa que, aliás, não tem um serviço de SAC ou atendimento ao cliente, somente chat no Instagram. Quando me responderam dois dias depois, fui informado que meu pedido foi entregue. Ao verificar no rastreio, vi que estava "Entregue para: CASA MADEIRA" com "Grau de parentesco: CAIXA DE CORRESPONDÊNCIA". Verifiquei na minha casa, que aliás NÃO É DE MADEIRA, e na casa dos vizinhos, e nada do meu cartão. Consegui ver no site do rastreio que meu cartão foi entregue em outro número totalmente aleatório na mesma rua. Pior empresa de transporte que já vi, não tem um site de rastreio decente, nem um suporte para receber as solicitações e nem entregadores competentes.
21/05/2024 às 15:45
Boa tarde, anseio que esteja bem!
Conforme nossas tratativas via e-mail, peço as mais sinceras desculpas por todo e qualquer imprevisto causado, pois nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.
Seguimos internamente com todas tratativas necessárias! Situações como essa, são levadas ao conhecimento da nossa área de Qualidade, que tomará medidas cabíveis para que isto não ocorra mais com nossos clientes.
Compreendemos seu lado e entendemos que esse imprevisto de alguma forma acabou impactando, mas realizamos tudo que estava dentro do nosso alcance, de forma interna, para que isso não venha acontecer mais com nossos clientes.
Agradeço pelo seu Feedback, o mesmo será passado para a área responsável, e saiba que estaremos à disposição caso precisar.
Giovanna, Flash Courier.
21/05/2024 às 17:23
Aqui está a versão corrigida e reescrita do seu texto:
---
A todos que estão lendo, a empresa Flash Courier é, se não a pior, uma das piores empresas de logística que já realizou entregas na minha residência. Já enviei reclamações ao banco Bradesco, pois a forma como a empresa trabalha é medíocre, desde o site até os entregadores. O Bradesco deveria ter vergonha de contratar uma empresa assim para realizar a entrega de seus cartões. Minha experiência com a empresa foi a pior possível; onde já se viu ter que depender de sorte para que a empresa entregue o cartão no seu endereço? Além disso, a Flash Courier não tem um canal de suporte decente. Espero que melhorem ou fechem as portas.