Múltiplas entregas [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte pós-venda

03/06/2026 às 00:08

Realizaram 4 [Editado pelo Reclame Aqui] entregas para pessoas com nomes que não existem na área onde resido. Tentei contato na terceira entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e uma atendente fingiu tentar me ajudar e quando fui enganada pela quarta vez ela parou de me responder e estou sem resposta até hoje. Caso meu caso não seja resolvido, entrarei com um processo na justiça.

05/06/2026 às 09:42

Olá, Nathália!
Gostaríamos de iniciar este contato pedindo nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado. Na Flash Courier, prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos que, desta vez, não atendemos às expectativas como deveríamos. Identifiquei em sistema que já existe uma solicitação aberta sob o ticket nº *****. Diante disso, daremos continuidade ao atendimento por esse canal, para que eu possa te oferecer toda a atenção de forma centralizada, tudo bem? Estamos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário até a completa resolução.
Débora M.
Equipe de Experiência ao Cliente
Flash Courier

05/06/2026 às 12:43

Ok. Estou aguardando uma mensagem ou a solução do problema.