Não entrega de cartão de crédito Bradesco pela Flash Courier e dificuldade de contato

06/01/2026 às 10:30
A Flash Courier não entrega o meu cartão de crédito do Bradesco desde setembro/2025 e não há como falar com eles. No aplicativo do Bradesco consta como endereço incompleto ou errado mas o endereço está correto. O que ocorre é que o nome da rua é longo e o sistema do Bradesco corta o endereço. Estou tentando entrar em contato com a Flash Courier mas não consigo. Nenhum telefone atende, não há chat, nada. É inacreditável que o Bradesco tenha escolhido essa empresa para uma função tão importante como a entrega do cartão de crédito de seus clientes. Fico em dúvidas se essa empresa realmente existe.
09/01/2026 às 09:16
Bom dia,
A entrega da encomenda não está sendo feita pela Flash Courier, e sim, pela transportadora MOBI.
O nosso contrato com o Bradesco permite rastrear as encomendas de todas as transportadoras em nosso site.
Peço que para dúvidas ou problemas com a sua encomenda, entrar em contato com a MOBI ou diretamente com o Banco Bradesco.
Site para rastreamento e contato com a MOBI: https://mobi.com.br/entrega
09/01/2026 às 09:29
Embora a FlashCourier diga que não é ela quem está fazendo essa entrega do cartão, no APP do Bradesco está claramente informado o site da transportadora (www.flashcourier.com.br) e há inclusive um link para esse site com informações de rastreio e o rastreio feito no APP do Bradesco, traz todas as informações da FlashCourier. Flash Courier ou Mobi Logística são duas empresas horríveis, sem nenhuma preocupação com o cliente, sem email, sem chat, sem central de atendimento, sem nada. Quando o único meio de contatar uma empresa é o site Reclame Aqui, é porque essa empresa não tem o mínimo respeito pelos clientes. Dezenas dessas empresas horríveis proliferaram com a falência dos Correios. Que Deus nos livre desse caos.