Transportadora diz que entregou o cartão, mas não sei para quem

São Luís - MA
17/12/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesPedi um cartão Itaú e designaram a transportadora flash para a entrega. Desde o dia 15/12 o banco me notificou da entrega, o que pude verificar também utilizando o código de rastreamento no site da transportadora. Acontece que a portaria do meu prédio alega não ter recebido, logo, entrei em contato com a flash solicitando esclarecimentos sobre essa entrega, uma vez que são obrigados a coletar os dados de quem recebe. A empresa simplesmente nao responde. Não há um número de telefone para que possa entrar em contato e por e-mail não respondem o que preciso saber, apenas ficam dando resposta padrão de que logo alguém irá me responder.
Um absurdo!
17/12/2021 às 16:19
Oi Thallyssa, tudo bem?
Iremos entrar em contato por um e-mail privado com o nome de HugMe para que possamos confirmar algumas informações de modo que elas não fiquem expostos publicamente aqui no reclame aqui.
20/12/2021 às 08:44
Até agora nada de contato. Enquanto isso, sigo sem saber aonde e com quem está o cartão de crédito.
21/12/2021 às 17:40
Oi Thallyssa, tudo bem?
Peço por gentileza que verifique a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado aqui no reclame aqui, pois entrei em contato por lá.
Aguardo retorno,
23/12/2021 às 17:06
Já cheguei minha caixa de entrada, o spam e nenhum email foi recebido. Eu já havia aberto um chamado pelo site (N373122), já solicitei as informações via e-mail. Não custa responder.
23/12/2021 às 17:34
Oi Thalyssa,
Enviamos o e-mail para o que está cadastrado aqui no reclame aqui, peço que verifique a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
26/12/2021 às 23:30
Já havia verificado antes e, como disse, não recebi nenhum e-mail. Sou a maior Interessada em ter as informações que preciso, não tem motivo pra eu falar que não chegou email se tivesse chegado. Estão arrastando essa situação desnecessariamente, uma vez que já passei o número do chamado aberto e além do e-mail existem outras formas de contato.
Exausta já!
20/01/2022 às 15:17
Não tenho nem palavras para o absurdo desse deserviço. Depois de 1 mês enrolando para me passar as informações sobre a entrega, a empresa me mandou um email informando que entregou o cartão via caixa de correspondência (algo que nem existe no meu prédio), ou seja, eles simplesmente não entregaram nas mãos de ninguém e jogaram o cartão de crédito pelo portão, onde qualquer um pode ter pegado. Olha, parabéns!