Capota Amarok

Presidente Prudente - SP
28/03/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesCAPOTA FLASH COVER COM DEFEITO NA HORA DO ENCAIXE , EU SOU LOGISTA FAZ ***** ANOS QUE TRABALHO E SEMPRE VENDI AS CAPOTAS FLASH COVER TODA SEMANA EU INSTALO I ESSA DE PROBLEMA NO ENCAIXE CLIENTE VIU E NAO QUER MAIS CAPOTA .
31/03/2025 às 08:10
Prezado Paulo,
Lamentamos sinceramente a sua experiência e entendemos como situações como essa podem ser frustrantes. Na FlashCover, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Por isso, seguimos um processo rigoroso para garantir que todas as solicitações de garantia sejam atendidas de forma justa e transparente.
Nosso procedimento de garantia exige a comprovação de evidências claras do possível problema no produto. Essas evidências são fundamentais para validar a solicitação e nos permitir dar seguimento ao processo de garantia. Gostaríamos de reforçar que cada linha de capota se comporta de formas diferentes, e cada uma delas possui suas próprias características e níveis de qualidade. Esse fator pode influenciar na performance do produto, sendo importante para uma avaliação detalhada do caso.
Tentamos auxiliá-lo com diversas alternativas, mas, sem esses registros, infelizmente não podemos continuar com a análise.
Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de reforçar que nosso compromisso com a qualidade e o atendimento ao cliente continua sendo nossa prioridade. Caso consiga providenciar essas informações, estaremos à disposição para reavaliar sua solicitação.
FlashCover