Capota Marítima com defeito e garantia expirada: Problemas recorrentes e falta de solução

Bady Bassitt - SP
30/01/2026 às 12:03
Comprei a capota modelo flash Black pensando que tinha adquirido um excelente produto pois é a mais top que tem , mas infelizmente adquiri a pior capota marítima que já tive na vida, pois fui mais de 04 vezes na loja a loja sempre trocando as peças do puxador que quebrava e dessa última vez a fábrica disse que não tinha mais garantia devido ter passado mais de um ano.
A verdade é que eles nunca resolveram o problema a daqui pra frente vou tomar as devidas procedências jurídica.
30/01/2026 às 16:48
Olá, boa tarde, Helder.
Esperamos que esteja bem. Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a confiança em nossos produtos.
Após o recebimento da sua solicitação, nossa equipe técnica analisou o caso e também entrou em contato com o lojista responsável pela instalação da capota para reunir todas as informações necessárias.
Durante a avaliação anterior, constatou-se que a garantia foi acionada corretamente: a peça foi substituída, a instalação concluída e a capota liberada ao cliente sem qualquer registro de anomalia ou contato posterior relatando problemas a Flash Cover.
Na verificação realizada nesta data 30/01/2026, observou-se que os danos atuais como rupitura no suporte Trek, cantoneira, perfil e danos na lona, são compatíveis com manuseio inadequado e esforço excessivo no momento do destravamento da capota. Tais características são resultado de manuseio inadequado, não apresentando relação com falha de fabricação, materiais ou processos produtivos. Além disso, a capota já ultrapassou o período de garantia.
Dessa forma, informamos que o caso não se enquadra nos critérios de garantia, pois os danos identificados não correspondem à solicitação anterior e decorrem de uso indevido.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas, orientar sobre o uso correto do produto e auxiliar no que for necessário.
Flash Cover
02/02/2026 às 07:27
Foi trocada a peça de abrir a capota 04 vezes, onde em um episodio foi trocada na sexta feira a tarde e no sábado quando fui abrir já quebrou novamente, imediatamente fui na loja e foi constatado que o puxado de plástico estava novamente com defeito isso decorreu por mais de um ano, nesse tempos enviei vários e-mail e tentei contato via fone e nunca responderam os e-mail e também nunca atende o telefone, mas irei tomar as devidas providencias cabíveis, pois vendo um produto com defeito de projeto e não da suporte nem garantia. Produto de baixa qualidade.
14/02/2026 às 12:03
Após varias tentativas, o pessoal do Suporte entrou em contato comigo para resolvermos o problema, e também vieram na minha residência e instalaram uma nova capota com o modelo do puxador novo acredito que agora não dará mais problema.