Capota Marítima com lona curta para Ranger 2007/2008

lote D-CAB-27/01/26 - FF019
KF001Ff KF I 3070370 I 6428989
modelo Ranger Cabine Dupla 1994 à 2012 Trek
Veículo é uma Ranger 2007/2008 Cabine Dupla
Sou cliente da Flash Cover troco regularmente pela mesma marca e linha está já é a 3 terceira compra como cliente mas desta vez comprei pela Empresa Achei Aqui Online plataforme da shopee foi entregue em perfeito estado caixa lacrada mas ao abrir e instalar seguindo manual tive um problema na Capota Maritima ao instalar, seguindo passo a passo, respeitando todas etapas da instalação ao depois de tudo fixado pronto a lona ficou curta achei melhor desmontar e remontar novamente conclui que a lona está curta filmei a diferença de tamanho como preciso proteger itens não sei o que fazer nunca tive problema com as antigas compras desta vez comprei produto em que lona é mais curta, agora minha preocupação é compra passou do prazo de troca na plataforma da shopee, pelo vendedor ele fez tudo correto desde venda até entrega, ate mesmo problema foi de fabricação da lona que ficou curta outras peças estão em ordem mas o principal que é a lona ficou curta, confio na empresa comprei de boa fé mas tive esse problema lona está curta
25/05/2026 às 07:27
Olá, tudo bem? Seja bem-vindo(a) à Flash Cover!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos muito por escolher a Flash Cover e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Sua satisfação é extremamente importante para nós!
Informamos que nossa equipe técnica já está cuidando do seu caso com prioridade e fará contato em breve para analisar todos os detalhes e apresentar a melhor solução possível.
Seguimos à disposição por aqui sempre que precisar, será um prazer atender você!
Conte com a Flash Cover para garantir a melhor experiência!
Flash Cover
25/05/2026 às 18:19
Boa Noite a Flash Cover entrou rapidamente em contato após publicar aqui no Reclame Aqui através do Suporte Técnico Wesley (parte manhã) e Suporte Técnico Guilherme (parte da tarde) tempo todo instruções como resolver já que compra foi realizada plataforma digital precisei seguir passo a passo que eles orientaram como resolver já que análise Suporte Técnico verificou o que eu disse lona disse estar curta ( rigidez térmica) após análise Suporte Técnico seguir para meu atendimento especializado na loja de instalação de peças automotivo mais próxima da minha residência após isso deu certo entraram em contato comigo resolvendo o problema fiquei muito satisfeito de terem resolvido Atenciosamente