Alvorada - RS

19/10/2024 às 22:20

ID: 200064891

Boa noite, comprei uma lona faz uma ano atrás na capotas milenium em Porto Alegre RS.

Usei um ano e apodreceu todas as costuras da lona e a fábrica não quis dar garantia, estou muito insatisfeito com essa marca pois sempre usei e nunca tive problemas e agora com 1 ano de uso a mesma está toda podre.
Indignado com essa marca, não compro nunca mais

22/10/2024 às 09:59

Olá, muito bom dia, Leonardo.

Primeiramente desculpe a demora e obrigado pela confiança em nossos produtos.

De acordo com o departamento técnico, que avalia as capotas e diretrizes de garantia fornecidas pelo fabricante, sua capota marítima está fora do prazo vigente de garantia.

A Flash Cover valoriza a satisfação do cliente e a qualidade de seus produtos, e esperamos poder atender às suas expectativas.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Flash Cover

22/10/2024 às 10:06

Então quer dizer que a lona dura um ano só ? Que [Editado pelo Reclame Aqui] esse material de vocês então.

22/10/2024 às 16:29

Olá, boa tarde, Leonardo.

Primeiramente desculpe a demora e obrigado pela confiança em nossos produtos.

De acordo com as informações do nosso departamento técnico, foi verificado que a costura da sua capota está apresentando uma coloração esbranquiçada. Isso pode ser resultado do uso de produtos químicos e abrasivos, como o solupan etc., que afetam a resistência da linha de costura, comprometendo, assim, a durabilidade do produto e danos maiores. É importante ressaltar que, conforme mencionado no manual de instalação da capota marítima, o uso de tais produtos não é coberto pela garantia. Além disso, o prazo de garantia estabelecido pela fábrica conforme a política de garantia é de 1 ano.

Caso tenha alguma dúvida, sugerimos que entre em contato com o representante que lhe vendeu o produto para solicitar o laudo de garantia.

Flash Cover