Cartão Flash duplicou pagamento e não realizou estorno

Nova Iguaçu - RJ

04/03/2021 às 17:25

ID: 120516959

Em 26/02 realizei uma compra através do mercado pago pelo cartão Flash, compra essa que foi cancelada poucas horas depois.
O valor foi estornado pra minha conta em seguida, no mesmo dia.
No dia 02/03 às 00:01 o mesmo valor saiu da minha conta, SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, para o mesmo recebedor , porém na conta do mercado pago NÃO EXISTE essa movimentação do dia 02/03, e o recebedor também não possui esse valor na conta, ou seja, o valor saiu sem a minha permissão e não entrou em conta nenhuma.
Em contato com a flash, me informaram do prazo de 30 dias para estorno, mas é um total absurdo que eu demore 30 dias para receber um estorno de uma compra que EU NÃO FIZ.
Se o valor foi estornado em 26/02, porque saiu para a mesma compra no dia 02????
Quero meu dinheiro de volta o quanto antes, pois essa movimentação não foi autorizada

05/03/2021 às 17:49

Olá, Hellen! A Mastercard é uma empresa de tecnologia que conecta o estabelecimento comercial com o banco, responsável pela segurança das transações. Por conta disso, a reclamação deve ser mediada à instituição financeira Flash Digital. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).