Compra não entregue e recusa de cancelamento na loja Flash Eletrônicos (Spider Eletrônicos)

Maringá - PR
25/11/2025 às 11:19
No dia 18/10/25 fiz uma compra de uma TV Box RPC (o qual eles chamam de receptor de canais), no valor de R$500,00, via WhatsApp na loja Flash Eletrônicos (fantasia - Spider Eletrônicos), fiz o pagamento via cartão de crédito, o vendedor (se é que pode chamar esse [Editado pelo Reclame Aqui] assim), me disse que enviaria na segunda-feira, porém foi aí que começou a dor de cabeça. Só enrolação e desculpas, cada dia uma nova história, e por fim nunca enviou o produto, e se recusa a cancelar a venda.
,Depois de muito insistir, me enviou após 1 mês um código de rastreio falso, que inclusive está em nome de outra pessoa.
Infelizmente, o nome Flash Eletrônicos só apareceu depois que conclui a compra, pois pesquisei antes somente por Spider Eletrônicos e não apareceu nada.
Meu intuito aqui, é deixar registrado para que outras pessoas vejam e não caiam na lábia desse [Editado pelo Reclame Aqui] que pelo visto já age a anos.
Posso perder esse valor, trabalho "HONESTAMETE" e vou recuperar, quanto a ele, a lei do retorno é implacável, lá na frente ele perderá muiiiito mais.
10/04/2026 às 18:52
Consegui fazer o cancelamento da compra diretamente pela administradora do cartão. Que fique a dica aqui para quem mais cair na conversa do [Editado pelo Reclame Aqui], nem tentem falar com ele, ligue direto na ADM do seu cartão. Guarde provas.