VENDE PRODUTO USADO ALEGANDO QUE É NOVO

Campos Novos - SC
22/02/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesJunho de ******* comprei um btv13 com o William da flash eletronicos, me deu 3 anos de garantia, e até ai tudo bonito. Pra vender faz qualquer coisa. Fevereiro de ******* o BTV deu problema, entrei em contato com ele, ele se recusou a me dar a garantia alegando que eu teria que pagar pois foi pico de energia. No proprio aparelho do BTV tem um QR com o whatsapp pra entrar em contato com a assistencia oficial. Entrei em contato com eles, com eles a garantia era 1 ano, ou seja, ainda tava dentro da garantia. Eles pediram o MAC do meu aparelho e constataram que meu aparelho foi ativado em JANEIRO DE *******, 6 meses antes de eu comprar, e como ja tinha passado um ano do ativamento, ja nao tava mais na garantia.
Voltei a entrar em contato com o William, mostrei os prints, falei o que foi me passado, e inacreditavelmente o cara me manda audios menosprezando minha compra, minha atitude, falando que eu tava mentindo pq isso nao existe, que nao existe suporte btv pq ele é o suporte e falando de um jeito ironico para me deixar mal de propósito. Ele pediu o MAC do meu aparelho, e nao me respondeu mais. Provavelmente viu que me mandou um aparelho usado e sem garantia e agora nao quer arcar com a responsabilidade.
Eles muito provavelmente nao vao me responder mais, e vou entrar na justiça. Mas resolvi escrever aqui pra alertar quem pensa em comprar com eles. Agem de má fé, e quando a coisa fica feia pro lado deles, ignoram e e somem.
24/02/2024 às 13:02
Boa tarde problema está sendo tratado sobre a informal a sima cliente não apresenta nota pois é enviado ao cliente com Mac do
Produto e já está sendo tratado e informa defeito
No item pois não envia o mesmo para resolver aguardo o item como solicitado ok boa tarde calúnia e de fama ao é [Editado pelo Reclame Aqui]