Diadema - SP

22/02/2024 às 23:06

Eu trabalhava no app estava fazendo meu serviçhttps://******* bloquiado sem notificação nenhuma sobre alguns itens que o APP recebeu reclamação que n foram entregue / Logo depois fui processado pelo APP no qual não tive chances de me defender por que não tenho condições de pagar um https://******* intimado em um distrito policial no qual falei oque tinha ocorrido ...Aí isso viro um processo judicial no qual o ministério público me propôs um acordo p que eu pagace o valor de 6.******* https://******* como trabalhava e p não ter fixa crinimal como apontamento criminal etc ..Concordei e estou pagando para lojas americanas que è Dona do app o valor de *******. Reais mensal ...E depois de fazer esse acordo fui bloqueado como motorista como motoboy no app que eu trabalhava que eu complementava minha renda ..E tmb fui mandado embora da empresa que eu trabalhava por causa desse https://******* eu tive que fazer esse acordo pq se não eu poderia ir preso https://******* estou sem emprego e tenho que pagar ******* reais por mês no prazo um ano nove mêhttps://*******ão estou tentando o contato https://******* p eles me desbloquear o app que eu prestava serviço p eles que na época era Ame flwsh agora è entrega flesh p eu poder trabalhar p pagar esse acordo Não consigo trabalha nem mesmo em outro app pq consta apontamento criminal então O certo são eles libera o app p eu voltar a https://******* fixa fico suja mesmo fazendo esse acordo https://******* nãos sei como vou pagar estou pegando dinheiro emprestado todo mês pq tenho 3 filhos e pago aluguel e todas as contas https://******* se responder por aqui vou no juiado de pequenas cauda pq eu estou pagando o prejuízo que eles alega que ei causei. NADA MAIS JUSTO DOQUE EU TRABALHAR NO APP PARA ME AJUDAR A PAGAR

11/07/2026 às 00:36

Um aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualidade de logística n vale nada um lixo nunca quero ouvir neh fala