Produto não entregue

21/12/2022 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesJá vou começar assim, pensa em uma furada!!!! Empresa ridícula, pós venda péssimo, não respondem mais no chat, não atendem o telefone, não respondem o e-mail, NUNCA COMPREM COM ELES!!!! Fiz um pedido no dia 18.11.22 de um Game stick ultra Pro .. pedido #307430xx e código de rastreio NL2823883xxBR, código esse que não consta no site dos correios, já li outra reclamação semelhante!!! [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
21/12/2022 às 08:48
Olá, tudo bem?
Pedro tentamos responder todos os clientes o mais breve possível. Em nosso site deixamos claro o horário de atendimento, prazo de entrega e telefone para contato.
Como os pedidos são importados, no primeiro momento eles vem através da transportadora e em seguida pelos correios.
A respeito do seu problema, em nosso site consta como ******* pelos correios no endereço informado.
Caso tenha ocorrido algum problema, pedimos a gentileza que entre em contato conosco.
28/12/2022 às 17:38
Chegou, e com defeito!!! Controle não funciona os botões!! Vou entrar em contato com a empresa novamente