02/05/2025 às 15:20

ID: 216119939

Escrevo para expressar minha insatisfação com o atendimento recebido durante minha solicitação de adesão ao serviço de internet.

Ao solicitar a gentileza de ser notificada sobre a chegada do técnico para instalação, fui atendida de forma desagradável pelo Sr. *****, que demonstrou falta de disposição em fornecer informações básicas.

Considero o ocorrido inaceitável e prejudicial à imagem da empresa. Urge a necessidade de aprimorar o atendimento ao cliente, prezando pelo respeito e pela compreensão das necessidades individuais do cliente.

13/03/2026 às 12:05

Prezado(a), boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante sua solicitação de adesão ao serviço.

Recebemos sua manifestação com atenção e entendemos a importância de um atendimento cordial, claro e respeitoso, especialmente em um momento tão importante quanto o início da relação com a empresa. Situações como a descrita não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer.

O seu relato já foi registrado internamente e será apurado com a devida seriedade, inclusive em relação à conduta mencionada no atendimento, para que as medidas cabíveis sejam avaliadas e nossos processos sejam continuamente aprimorados.

Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para compreender melhor o ocorrido, prestar o devido acolhimento e dar a tratativa adequada ao caso.

Agradecemos por nos sinalizar essa situação. Manifestos como o seu são importantes para a melhoria dos nossos serviços e do nosso atendimento.

Equipe Flash Fibra