Cliente não recebeu todas as fotos contratadas e pagas, além de reclamar de mau atendimento, demora e preços abusivos

Ituiutaba - MG
09/04/2026 às 21:35
Minha experiência com essa empresa foi péssima: NÃO RECEBI TODAS AS FOTOS QUE TIREI!
No primeiro dia de fotos, foi uma bagunça. Eles pedem para agendar horário, mas, chegando na hora marcada, é só espera, fila e enrolação. A sessão de fotos é super rápida, com cenários relativamente feios e poses bregas já pré-montadas. Além disso, as fotos em ambientes externos também deixam a desejar.
Já no dia da colação, novamente fila e mais poses pré-montadas, sem muita abertura para deixar as pessoas à vontade. A forma de comunicação deles também é péssima: não ajudam nem passam informações concretas. Dizem que você só tem direito a 10 ingressos, mas, no dia do evento, ninguém confere não recolhem na portaria, então, literalmente, pode entrar qualquer um!
E, para a cereja do bolo dessa empresa: OS PREÇOS SÃO TOTALMENTE ABUSIVOS, ESTRATOSFÉRICOS E [Editado pelo Reclame Aqui]!
PAGUEI CARÍSSIMO POR UM ÁLBUM EM QUE NEM TIVE A OPORTUNIDADE DE ESCOLHER AS FOTOS!
Sem opção, tive que comprar as fotos online por R$ 2.880 (então, imagina o preço das fotos físicas!). E digo mais: são fotos que eu não escolhi e, pior, nem recebi todas as que tirei!
Entrei em contato com o representante que veio até mim vender o material, informando sobre as fotos que tirei e não recebi. Ele disse que iria verificar, mas nunca houve resposta.. Essas fotos ficaram no limbo dessa empresa.
Então fica a dica: não contratem essa empresa. Eles entregam fotos escolhidas por eles, e não por você! Não se enganem achando que receberão todas as fotos que tirarem, pois não vão!
Sugiro que a empresa adote uma nova conduta. Hoje já existe a possibilidade de disponibilizar todas as fotos com marca dágua, bloqueadas para download ou cópia indevida.
(Deixo claro que não desmereço o trabalho dos fotógrafos nem da gráfica, pois tudo tem qualidade.. MAS É IMPERDOÁVEL!)
10/04/2026 às 09:11
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação e levamos muito a sério todos os pontos mencionados, especialmente em relação à comunicação, organização e entrega do material. Seu relato é importante para que possamos identificar falhas e melhorar nossos processos.
Sobre a questão das fotos, gostaríamos de analisar seu caso com atenção para entender exatamente o que ocorreu e buscar uma solução adequada. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais informando seus dados para que possamos verificar sua situação com prioridade.