Vendedor coagiu mãe analfabeta a comprar álbum em nome da filha, gerando dívida abusiva e cobrança suspeita

Pouso Alegre - MG

24/04/2026 às 12:57

Quando estava prestes a fazer 18 anos o vendedor esteve em minha casa, minha mãe sem estudos e sem ao menos saber ler foi intimidade pelo vendedor a comprar o álbum, o mesmo colocou os dados da compra em meu nome, alterando a data da compra o dia exato em que eu faria 18 anos, leiga e sem entendimento assinei, hoje tenho uma dívida impossível de pagar pois já entrei em contato diversas vezes com a empresa e não facilitam o pagamento, ou é o valor x da compra ou parcelamento em até 12x em cartão de crédito, infelizmente não tenho crédito com nenhum banco justamente em decorrer desta dívida absurda e abusiva, agora de último um número entrou em contato em nome da empresa dizendo ser o novo responsável da dívida pois a empresa havia fechado, querendo que eu pagasse as parcelas em Pix, não efetuei nenhum tipo de pagamento por parecer um [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2026 às 07:56

Olá, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Vamos entrar em contato com você em breve para entender melhor o que aconteceu e buscar a melhor forma de te orientar e ajudar.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Estamos à disposição.

27/04/2026 às 13:55

AGUARDANDO