[Editado pelo Reclame Aqui]

Cacoal - RO
24/05/2024 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesEmpresa aparentemente está fechando as portas e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma compra a mais de 30 dias e não recebi nem os produtos e nem o reembolso com a NuBank, pois fiz parcelamento.
27/05/2024 às 11:38
Olá Gabriel.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa empresa não tenha sido satisfatória.
Gostaria de esclarecer que nossa empresa valoriza cada cliente e estamos comprometidos em fornecer produtos e serviços de alta qualidade. Não estamos fechando as portas e definitivamente não estamos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim estamos passando por uma reformulação na empresa. Parece haver um mal-entendido e gostaríamos de esclarecer isso.
Sobre o seu ******* que já se passaram mais de 30 dias e você ainda não recebeu seus produtos nem o reembolso. Isso não está de acordo com nossos padrões de serviço e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos investigando o que aconteceu com o seu pedido e faremos o nosso melhor para resolver esta situação o mais rápido possível. Se o produto não puder ser entregue, garantiremos que o reembolso seja processado.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante este tempo. Se você tiver mais perguntas ou preocupações, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Equipe Flash Gold 18k