Reembolso não sucedido

Canoas - RS
21/05/2024 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Meu irmão mais novo efetuou uma compra de *******,00 na FlashGold 18k, até a venda e a compra foi tudo maravilhoso respostas rápidas atendimento perfeito.
Após isso deu um pequeno defeito no material comprado e fornecido pela empresa FlashGold18k, mesmo foi avisado assim que aparentou o defeito, loja orientou meu irmão a mandar de volta para eles que iriam fazer reembolso ou trocar a joia. depois dele ter mandado o e ter pago o valor de 37,58 reais, sendo que produto esta dentro da garantia então deveria ser a empresa se responsabilizar sobre o mesmo. Após mandarmos para ele nunca mais responderam, e quando responde ficam dando desculpas sem fundamento nenhum.
Agora como já se passou 30 dias perante a lei do consumidor queremos o valor integral tanto da joia como o frete pago por nós.
27/05/2024 às 12:14
Olá William!
Lamentamos profundamente a experiência insatisfatória que você e seu irmão tiveram com a nossa empresa. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos cientes de sua preocupação sobre o defeito no material comprado e a falta de comunicação após o envio do produto para nós. Isso não está de acordo com nossos padrões de serviço e estamos trabalhando para corrigir isso.
Gostaríamos de esclarecer que valorizamos cada cliente e estamos comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos tomando medidas imediatas para resolver esta questão.
Estamos investigando o que aconteceu com o seu pedido e faremos o nosso melhor para resolver esta situação o mais rápido possível. Se o produto não puder ser reparado ou substituído, garantiremos que o reembolso seja processado, incluindo o valor do frete pago por vocês.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante este tempo. Se você tiver mais perguntas ou preocupações, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Equipe Flash Gold 18k!
04/06/2024 às 15:22
Prezados,
É com extrema indignação que volto a me dirigir a vocês, após a reclamação anterior ter sido recebida com completo descaso e desrespeito ao cliente.
É inadmissível que, após contato formal, meus problemas continuem sem solução. A falta de comunicação e a total negligência em resolver a situação demonstram a péssima qualidade do serviço prestado por vocês.
Exijo o imediato estorno do valor pago, pois não recebi o o produto devidamente em bom estado
contratado e, até o momento, não vejo qualquer intenção de resolver o problema.
Caso minhas solicitações não sejam atendidas em um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de um processo judicial.
É lamentável que uma empresa como a sua trate seus clientes com tamanha falta de respeito e profissionalismo.
Aguardo um retorno imediato com a solução definitiva para este caso.