Cabo extensor de Mop travou, cliente busca substituição da peça

Campo Largo - PR
09/06/2026 às 10:07
Olá, equipe da Flash Limp.Escrevo para relatar um problema com o cabo extensor do meu Mop (modelo tipo rodo). O mecanismo telescópico de ajuste de altura travou completamente, impossibilitando a regulagem e o uso adequado do produto.Antes de abrir este chamado, pesquisei em fóruns de consumo e no próprio Reclame Aqui. Pude constatar que este é um defeito crônico amplamente relatado por outras clientes, onde o cabo trava de forma permanente ou o mecanismo interno quebra mesmo com pouquíssimo tempo de uso.Como consumidora consciente dos meus direitos, reforço que o problema não decorre de mau uso. Sou extremamente cuidadosa com meus itens de limpeza, mantenho o rodo bem conservado, limpo e livre de excessos de produtos químicos. Trata-se, nitidamente, de um vício oculto no sistema interno de travamento.Como a estrutura inferior e a base do rodo estão intactas, busco uma solução justa e sustentável para evitar o descarte desnecessário do produto: solicito a substituição imediata apenas do cabo de reposição por parte da marca.Fico no aguardo do retorno com as instruções para o envio da nova peça.Obrigada.