Garantia de 3 anos porém acionar em 90 dias???

naoconsta - --

30/06/2026 às 16:10

ID: 252720415

Fiz uma compra de MOP e ele apresentou defeito no cabo, que faz o processo de secagem, entrei em contato com eles, demoram mais de um mês para me retornar negativamente, informando que a minha compra foi a mais de 1 ano, o duro é entender que no site está garantia de 3 anos, mais tem que ser acionado em até 90 dias, apresentei comprovante de compras de 11 meses, mais demoram mais de um mês para responder. Eu pedi apenas que fosse trocado o cabo, porém não houve retorno.

07/08/2026 às 10:16

Olá Wagner, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Conforme foi conversado por mensagem e e-mail, após a análise das informações e documentos passado durante o atendimento, nossa equipe identificou que o seu produto está fora do prazo de garantia de até 90 dias que disponibilizamos confirme o CDC, sendo assim, não realizamos a troca do seu produto sem custo.

Qualquer dúvida, entre em contato através de nosso canal de atendimento!

07/08/2026 às 10:31

Ótima empresa, podem comprar deles, só quando vc precisa apenas de um cabo, eles tentam te vender. Como falei para o atendimento na época, sua empresa é brincadeira, porém em site de buca, o prazo é de 1 ano! Então avaliem antes de comprar qualquer produto dela. Não ficarei menos pobre por compra outro Mop, de outra marca é claro.