Empresa realizou cobrança indevida e se nega a disponibilizar comprovante de quitação

27/08/2021 às 10:33

Em abril entrei em contato com a empresa Flash Link para cancelamento dos serviços de internet, e solicitei a retirada do aparelho, tendo em vista ter passado os quase 2 anos de fornecimento de serviço tendo diversos problemas com a empresa, tanto em relação a qualidade de serviço, como qualidade de atendimento.
Agora em agosto, já passados quase 4 meses do cancelamento correto feito por minha parte, recebi mensagem da empresa informando sobre débitos nos meses de maio, junho e julho. Se não recebo mais os serviços da empresa, não entendo como poderiam surgir débitos.
Avisei que havia solicitado o cancelamento e entregue os aparelhos desde abril e a empresa informou que estaria cancelando os boletos, porém, solicitei um comprovante de quitação, para comprovação de que não existem mais débitos em meu nome, mas estou desde o dia 13 de agosto recebendo desculpas da empresa, que não fornece o tal comprovante e muitas vezes nem responde minhas mensagens.
Cancelei o contrato com a empresa justamente pelos diversos problemas que já tive, e agora depois de quase 4 meses tendo me livrado deles, ainda sou obrigada a ficar recebendo cobranças e tendo que enviar mensagem todo dia por algo que é meu direito.