Flash Motel Brasília: Funcionária invade quarto, violando privacidade e dignidade de clientes VIP

Brasília - DF

08/04/2026 às 16:55

Venho relatar uma situação extremamente constrangedora e inadmissível ocorrida nas dependências do Flash Motel Brasília.

Sou cliente frequente do estabelecimento, inclusive considerado cliente VIP, justamente por sempre confiar na discrição e na qualidade do serviço prestado. No entanto, dessa vez, fui surpreendido de forma completamente negativa.

Estava no local com minha companheira, em momento de total intimidade, quando, de forma completamente inesperada, uma funcionária simplesmente abriu a porta do quarto, sem qualquer aviso ou autorização.

A situação nos expôs de maneira vexatória, gerando constrangimento para ambos e arruinando completamente o momento, que, inclusive, envolvia a comemoração de uma data especial.

Após o ocorrido, entrei em contato com o gerente do estabelecimento, Sr. Robson, por meio do número *****, buscando uma solução razoável para o caso. Contudo, a única proposta apresentada foi a concessão de um pernoite de 12 horas, o que é totalmente desproporcional e inadmissível diante da gravidade da situação vivenciada.

Não se trata de mero aborrecimento, mas de uma clara violação à privacidade, à dignidade e à confiança depositada no estabelecimento, sobretudo por se tratar de um ambiente que tem como premissa básica justamente a discrição.

Até o momento, não houve qualquer tentativa séria de reparação compatível com o dano causado.

Diante disso, aguardo um posicionamento adequado e uma solução justa para o caso, ressaltando que a situação é passível de medidas judiciais cabíveis