Cacau mundo [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF
24/04/2025 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento no pix da compra em *****, foi gerado cod do pedido e até o momento ninguém mandou nada referente ao pedido realizado.
Preciso saber da minha compra quando irá chegar e cod do correio pra ir acompanhando. E se for [Editado pelo Reclame Aqui] peço a devolução do valor. E eles nao me respondem no whatsapp e eu comprei pois tinham várias promoções como balde de 3 kilos de Nutella barato e a propaganda foi feita pelo tik tok.
30/04/2025 às 11:51
Prezado(a) Consumidor(a),
A FlashPay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
Gostaríamos de destacar que, em relação ao seu pedido, a responsabilidade por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e suporte ao cliente final é inteiramente da empresa da qual o produto foi adquirido. Nosso papel é garantir o processamento seguro do pagamento.
Neste caso, faremos a devolução do valor de sua compra após uma análise mais detalhada do ocorrido, visando atender sua solicitação da melhor forma possível.
Reforçamos também que não compactuamos com nenhuma prática ilícita. Qualquer atitude suspeita será encaminhada ao nosso departamento jurídico para análise e possível descredenciamento da plataforma.
Aguarde enquanto nossa equipe de suporte entra em contato através do número informado no Reclame Aqui (o contato será feito exclusivamente via WhatsApp).
Entraremos em contato no prazo de até 24 horas e estaremos à disposição para auxiliar.
Importante: abrir uma nova reclamação poderá deslocar sua solicitação para o final da fila de atendimentos. Para evitar atrasos, sugerimos que utilize sempre a réplica dentro da solicitação atual, especialmente se houver urgência.
Equipe FlashPay
02/05/2025 às 10:31
Podem me responder no meu whatsapp*******