Solicitação de estorno negada após cancelamento de plano de saúde devido à dificuldade de agendamento e mau atendimento.

12/09/2025 às 16:40
Desde já nao vim aqui ofender e sim reclamar e expor minha opinião de algo que passei, aderindo aqui um produto.
Nao concordei com a fla e o procedimento da supervisora dessa prestadora, é direito meu não concordar, que diz que nao estorna o valor sendo que não utilizei.
Resumo, dia 08.08.25 contratei um plano de saúde aqui, dia 08.09, ligo pra agendar a consulta e nda fiquei quase o dia todo eles nao atende, fazem uma contagem de 30 a 1 fui atendida no 5 fiquei chocada com a situação, nunca tinha visto antes. A mulher me atendeu reclamei, ela me passou pfd com contts que nao atendem de hospitais e clínicas dizendo que pra agendar tinha que retornar nela pra pegar uma autorização. Falei nunca q vou conseguir entao, pq a clínica nao agenda sem pedido médico e pra pegar autorização com vcs leva quase 1 dia pra atender tenho print.
Enfim pesadelo nao consegui agendar nada, a pessoa que me vendeu foi mt prestativa me ajudou e cancelei entao pedi estorno a corretora nao quis me fazer, pq o valor foi pra prestadora, retornei c eles a reposta que tive da supervisora que nao estornaria, o serviço dles foi feito uma resposta vaga sem sentido.
Não compreendi e nao concordei com o procedimento dessa senhora, ela nao mostrou preocupação em resolver meu caso, desculpe o que me parece é que o valor está mais em usufruir do que ter respeito pela necessidade do outro.Pois nao fiz uso nenhum do benefício, tdo consumidor têm direito a devolução do produto que ele não utilizou, por conta do péssimo atendimento da operadora.
Nao vim aqui, por conta do valor, existem certas atitude que é imoral, mas pra mim o maior bem nao é usufruir de coisas material ou financero mas respeito ao semelhante.
18/09/2025 às 15:41
Olá Margarete,
"Desde já, sinto muito pelo seu desconforto e insatisfação.
Quanto à nossa parte, que é encaminhar a documentação para o plano de sua escolha e cuidar para que o contrato seja ativado e o serviço liberado, informamos que, ao cancelar um contrato assinado e em vigência há mais de 7 dias, o direito é apenas ao cancelamento. O plano explicará se haverá encargos, multa ou outras condições.
Sobre o estorno solicitado, não é legítimo, pois já havia transcorrido o prazo de 7 dias da vigência do contrato.
Lei n 8.*******/******* Código de Defesa do Consumidor
Artigo 49: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
FLASH SAÚDE CORRETORA
18/09/2025 às 18:11
Novamente eu digo que a reposta dessa senhora me da repulsa, ela nao conhece os direitos do consumidor nem o prazo pra devolução tomara que outras pessoas nao se engane e faça negócio com essa empresa.