09/01/2025 às 13:11

ID: 206801231

Olá comprei neste site não sei se é a mesma das outras reclamações mais tudo indica que sim , vendedor bom aparentemente uma conversa mole enfim cujo nome dele é Adriano porém a compra feita no dia 31/12/******* até o momento nada converso com ele via WhatsApp ele me fez comprar dois objetos um aparelho BTV13 sendo que ele me disse que me entregava e outro que eu não precisava mas felizmente acabei caindo no conto do vigário e acabei comprando também porque disse que eu estaria ajudando ele e realmente o bobo cai nas ideias bom a principio até pensei que estava falando com uma pessoa honesta mais enfim não foi nada disso , pedi para ele fazer o cancelamento do mesmo mas até o momento nada não tenho como esta acompanhando a suposta entrega e nada sendo que hoje dia 09/01/******* ele me disse que ele estava acompanhando a entrega que me disse que esta suposta entrega seria entre ontem e hoje mas ate o momento nada , bom falei para ele como eu comprador não tenho o código de rastreio do mesmo porque ele pode acompanhar e eu não como pode isso?

Enfim quero meu cancelamento desta compra ok .

Nome do vendedor Adriano , lembrando eu verifiquei este anuncio pelo Facebook ok para outros não caírem nesta situação

03/03/2025 às 11:22

Uma suposta loja não compre pura enganação !