21/05/2025 às 14:09

Produtos adquiridos:
1 - janela da sacada
2 - fechamento da pia em vidro escuro
3 - fechamento da janela da cozinha.

Quando contratei a janela da sacada deveria ser instalada no meio da muleta e conforme informado pelo ***** ele colocaria uma barra de sustentação na parte de cima e laterais. O que não foi feito, pq aparentemente ele tirou as medidas erradas e devido ao caimento do telhado não conseguiu instalar da maneira contratada e fez uma instalação mal feita sem as barras de sustentação e por fora da muleta, com alguns suportes improvisados. Retornou no outro dia dizendo que iria corrigir, mas apenas trocou os suportes por outros e além de estar esteticamente feio não passa sensação de segurança, pq tenho a sensação de que vai cair e então nem abro a janela. Sobre a janela da cozinha não tenho do que reclamar, mas o fechamento da pia sim, pq pedi um vidro escuro para que não desse visão do que tinha dentro. Ele trouxe o vidro transparente e envolveu com uma película que escureceu o vidro mas ela foi mal colocada, esta com ranhuras e um dos vidros esta descarrilhando. Depois de várias tentaria em vao solicitando para que ele viesse resolver o problema. O ***** compareceu aqui no dia 11 de janeiro de 2025 só depois que solicitei novo orçamento para um guarda corpo de escada, o qual não formalizei por que de imediato o questionei sobre a medida que mais uma vez estava sendo tirado erra e que se fosse nas medidas dele eu não teria como transitar no corredor pq iria obstruir a passagem. Olhou a janela da sacada e disse que iria trazer uma barra pra dar sustentação a janela, seria instalada de ponta a ponta e ele iria comparecer até dia 17 de janeiro pea fazer esses reparos. No dia 13 mandou msg passando o orçamento do guarda corpo. Quando informei que eu não iria fazer o guarda corpo pq achei o valor alto pedi para que ele viesse fazer os reparos do serviço mal executado apenas. Não compareceu e não responde as msgs , e nem atende as ligacoes. O fechamento da pia pode despencar a qualquer momento pq como relatei esta descarrilhando e não consigo concluir as reformas na minha casa pq ele não atende minhas ligações e nem sequer responde minhas mensagens.
Me garantiu que havia garantia de 5 anos mas não cumpre o combinado.
Servico mal executado e não se preocupa em sanar os problemas que ele mesmo causou pela má instalação dos produtos. Quando chove infiltra agua porque aparentemente quis economizar na aplicaçaõ do silicone.

Quero que solucione os problemas, ou caso contrario me devolva o dinheiro e retire o material pra que eu possa fazer o serviço com uma empresa honesta que respeita os clientes.

Como podem ver nas fotos. uma janela deste tamanho sendo sustentada por essas dobradiças improvisadas.

Descaso com o cliente, só por que sou mulher acha que pode fazer o serviço de qualquer jeito que vou aceitar, pelo menos tem que me passar a sensação de segurança. pq do jeito que esta não abro nem a janela com medo de que ela possa despencar.

A empresa ta em nome da *****
CNPJ *****

Contrarei o servico com o vulgo dono da empresa *****

21/05/2025 às 14:47

O serviço foi instalado e concluído por conta da mureta torta e telhado desalinhado foi instalado com cantoneira de sustentação a cliente aceitou a instalação posterior a isso queria melhorar a estética só que sem custo por conta dela a janela está bem instalada sem risco nenhum de cair quando abre como ela falou até porque toda a sustentação e feita pela parte de cima e não de baixo, e mesmo que você a parte inferior está grapada sem risco nenhum de ceder quando fui até a casa dela não foi verificada nenhuma irregularidades nas instalações somente fator estético por conta da área instalada. E só ela fazer o acabamento na parede dela (olhe as fotos ) que estará tudo certo quanto ao kit pia e só ligar e abrir um chamado de manutenção.

21/05/2025 às 14:50

Servico de alvenaria não tem nada a ver com a má instalação do produto. Inclusive esse serviço foi feito. e a instalação mal feita continua lá

21/05/2025 às 14:52

como pode ser visto nas fotos. A janela foi muito mal instalada e com dobradiças improvisadas.

21/05/2025 às 15:02

Aquelas peças são graças de sustentação nada de produto improvisado, está em conformidade.

22/05/2025 às 11:25

Se a instalação deveria ter sido feita em cima da mureta, foi improvisado sim essa instalação com suportes improvisados nela. Se não tem capacidade de ofertar um serviço de excelencia não o faça. A questão ainda esta na má instalação do equipamento, pois quando do Alan Nascimento de Souza foi fazer o orçamento em casa me garantiu que instalaria no meio da mureta e não na beirada com suportes inadequados. Ficou de retornar com uma barra para suporte e não o fez.
Não instalou como proposto, pq o prpoduto é sob medida e não sobe a alvenaria que ja estava no local.
não responde as mensagens que mando e nem atende minhas ligações!

Ta fugindo porque? não pode prestar serviço de qualidade?

Como disse anteriormente, se não puder corrigir essa ma instalação me devolve o dinheiro que empenhei e retire seu material.

Por que o serviço e a garantia foi feito sob medida e a responsabilidade pela excelencia é toda da empresa. Se o Vulgo proprietário Alan Nascimento de Souza não é capaz de prestar um bom serviço ele que contrate alguem que o faça por mim e garanta o prometido.

Tão covarde que nem responde minhas ligações ou mensagens.

Quero a solução do problema,m se naõ pode resolver me devolva o dinheiro que empenhei e retire o seu produto da minha propriedade, pq não quero um serviço qulaquer.

07/07/2025 às 06:07

compareceu, tentou resolver os problemas e causou outro.
compareceu pq o vidro que fazia o fechamento da pia caiu e quebrou. trocou por um menor só que agora tá correndo o mesmo risco de cair novamente.
alan disse que iria dar um jeito, não sei como, pq no leu ponto de vista ele teria que providenciar um outro vidro no tamanho correto, mas não fez nada e agora nem responde S msgs e nem atende ligacoes

08/07/2025 às 07:35

Os reparos mesmo sem precisão da janela foram feitos conforme a cliente quis para não gerar problema pera empresa e o vidro foi trocado porém faltou um peça que trava o vidro no dia, mais a cliente quer que faça os reparos no dia dela na hora dela não liga se e depois do horário trata com grosseria e não dá chance de colocar as travas ( e outra coisa vidro já está instalado a muito tempo e garantia de quebra de vidro não existe e por lei o serviço gratuito seria pertinente até 90 dias após a instalação e mesmo assim nos colocamos a disposição para fazer um novo vidro para ela, porém tem que ser agendado em dia e horário útil e sem tratativa ríspidas, o cliente tem que entender que temos agendamento e não podemos atender fora do horário ou quando ele quer. E só solicitar agendamento e aguardar

08/07/2025 às 23:46

estou há dias solicitando mas nada de resposta. tenho os prints das ligações não atendidas e mensagens não respondidas. puro descaso.

14/11/2025 às 11:06

Serviço prestado e atendimento de péssima qualidadade.
Não responsabiliza pela má instalação dos produtos
Ao solicitar reparos o representante da empresa ignora seus inumeros pedidos e ainda é mal educado e sarcastico.

15/11/2025 às 23:26

Produto fora de garantia podemos fazer um orçamento e fazer o reparo, por favor já foi tudo esclarecido não farei mais nada de graça.