Problemas com abertura/fechamento e lâmina lascada após instalação de vidros na sacada. Falta de suporte e garantia da empresa.

02/12/2025 às 09:22
Após instalação dos vidros da sacada feitos à tarde, no final do dia.cerca de 3 horas depois já.tivemos problemas na hora abrir e fechar o vidro. Notamos também que uma das lâminas está lascada. Entramos em co tato com Alan que via ligação de video falou que deveríamos retirar uma peça,depois falou que teríamos que forçar a abertura do vidro e no final não conseguimos resolver a situação. Decidimos não remover peça alguma pois com medo de quebrar e pelo fato de termos um contrato com a empresa no qual por 1 ano ele nos prestaria atendimento,suporte e garantia das peças caso necessário, pedimos que voltasse à nossa casa para resolver. Isso foi dia 7 de novembro. Ele visualiza as mensagens e não responde.
Por uma questão de sigilo de informações pessoais de ambos não vou colocar o contrato aqui. Contudo deixo claro que o documento existe.
10/04/2026 às 12:23
Boa tarde.
Não tenho a Sr. No meu banco de dados poderia entrar em contato com a empresa ***** pois acredito que não e cliente nossa sempre respondemos para nossos clientes e não deixamos manutenção em haver