SERVIÇO MAL FEITO - CHOVE MAIS DENTRO QUE FORA

30/09/2024 às 13:13
ID: 198515677
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de Agosto de ******* contratei a empresa FLASH SOLUÇÕES VIDROS representada pelo ALAN NASCIMENTO DE SOUZA, prestem bem a atenção no nome da empresa e nome desse cara, se receberem algum orçamento de ambos NÃO FECHEM, ou jogará o seu dinheiro no lixo.
Após o pagamento do sinal, tive que implorar para esse cara aparecer na minha casa e fazer o serviço e 25 dias depois, no dia 27 de agosto, ele me entregou um serviço completamente porco e mal acabado, onde as duas coberturas que mandei fazer, chove mais dentro do que fora e o gabinete que contratei dele (KIT PIA) é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois os puxadores, perfil, guias, roldanas estão se soltando.
Após os problemas aparecerem, ele sumiu, não atende mais as ligações e não responde mais as mensagens.
Além de tudo isso, o risco de você não receber o serviço contratado, é gigantesco. Repito, NÃO FECHEM, recebeu contato dele, BLOQUEIA e procure outra empresa.
01/10/2024 às 10:16
Bom dia
Foi avisado para o senhor Erick sobre possível vazamento, e que se ocorre se era só entrar em contato e agendar manutenção ele solicitou, manutenção mais não consegui atender na data que propôs e na sexta feira choveu não dando possibilidade de fazer o reparo, agora o cliente fez uma reclamação e aínda está difamando minha empresa e me bloqueou em todos os contatos me impossibilitando de fazer o reparo e ainda com calúnia o serviço foi entregue com 3 dias de atraso mais ele foi avisado que a fábrica do vidro havia atrasado. Ele nunca ficou sem respaldo por parte da empresa. Aconteceu que ele entrou em contato na sexta feira as 18:58 e não estavamos em horário de funcionamento retornei na segunda ele me bloqueou. Agora falar que está mal feito e falar que a empresa não e idônea está errado pois o produto foi entregue. Desde já me coloco a disposição pra sanear quaisquer problemas basta entrar em contato ou desbloquear nos canais de contato ao invés de tentar denegrir a imagem da empresa
09/10/2024 às 20:31
O Allan esteve na minha casa, fez as manutenções necessárias e agora iremos aguardar as próximas chuvas para testar a manutenção realizada