Serviço mal feito, medida errada, o vidro pode quebrar de novo

07/07/2025 às 06:45
Ver todas ReclamaçõesO ***** se diz proprietário da empresa simplesmente ignora meus pedidos de reparo desde o início o serviço foi mal feito, a única ***** que eu não posso reclamar da janela da cozinha. Compareceu aqui em casa no dia 14/06 para corrigir depois que o vidro do gabinete da pia quebrou porque tava informando para ele que tava saindo do trilho. Ele simplesmente ignorou meus pedidos de reparos, considerando a garantia que ele mesmo ofertou. Quando o vidro quebrou tá numa das fotos em anexo, eu entrei em contato com ele de novo. E aí ele enrolou. Desde o dia que o vidro quebrou que foi no em maio desse ano até dia 14 para ver aqui em casa. Corrigiu o problema quando compareceu, colocou na janela da laje uma base de sustentação. E trocou o vidro que havia quebrado e falou para que 3u nao abrisse por um tempon. Depois de dois dias, quando eu fui abrir o vidro era menor e não tá encaixando no trilho na parte de cima e o vidro fica tomando toda vez para a parte de deentro da pia, fica encostando na cuba. Informei o problema para ele, pedi para ele dar um jeito para corrigir. Ele falou que daria um jeito, depois eu pedi, como ele estava enrolando muito para resolver isso, pedi para que ele providenciasse um novo vidrona medida correta, porque nao quero mais improvisos e que se desse um jeitinho provavalmrnte iria dar problema de novo. Agora ele não responde nem visualiza as mensagens. O vidro na foto você pode ver qualquer um pode ver claramente que tá fora do trilho, tá menor do que do que o a medida e ele simplesmente ignora as minhas mensagens fala que o erro é da pia sendo que foi ele que fez os outros vidros da pia tava certo. Enfim, tô abrindo a reclamação porque eu quero que ele resolva esse problema, já que ele não responde às minhas mensagens e não atende minhas ligações.
18/07/2025 às 08:29
Os serviços foram executado e finalizando, quanto ao vidro quebrado após muito tempo de uso a empresa não pode se responsabilizar, não estamos negando atendimento mais temos o custo do vidro que foi quebrado, e não podemos arcar por mal uso, e complicado pois estamos no ramo a muitos anos e isso nunca aconteceu. Estamos aqui para resolver sem problemas no prazo de 15 dias a partir de hoje 18 de julho de ******* mais já forma feitos vários serviços sem custo para remediar a situação e mesmo assim sempre surge novas reclamações
18/07/2025 às 08:32
Bom dia. Tá difícil de acreditar em em boa fé nesse caso. Já faz mais de um mês que vc ficou de regularizar o erro na medida do vidro. Cumpri tudo que vc orientou, não abri o vidro por dois dias e quando abri, no dia 16/06/*******, notei que estava menor por estar fora do trilho superior. De pronto entrei em contato com vc e mandei foto mostrando que está fora.
Primeiro vc diz que não poderia resolver naquela semana pq quinta era feriado e vc iria viajar com sua filha e que iria resolver na terça ou quarta feira, entre os dias 24 e 25/06/*******, mas não veio e nem se preocupou em avisar, depois de muita insistência minha eu disse que estaria em casa dia dia 27/06/******* e vc não respondeu. No dia 04/07/******* mandei outro msg, dia 10 liguei vc não atendeu depois mandou msg confirmando que viria dia 15/07/******* na parte da manhã, passou msg no dia dizendo que não poderia vir pq teve um problema. Agendou novamente para dia 17/07 as 17h, mas não apareceu mandei msg e não respondeu.
Só quero saber quando vai resolver isso? Pq no meu ponto de vista só uma travinha (como vc disse em msgs anteriores) não vai resolver.
Tento me adequar aos seus horários, simplesmente pra resolver e vc simplesmente não se importa com meu problema, causado por vc.
Estou de boa fé tentando resolver da melhor maneira possível, mas vc não tá ajudando.
Como vc mesmo tem divulgado vc atende aos sábados até as 13h, considerando isso, sábado também é seu horário comercial.
Então peço que corrija isso amanhã 19/07/*******.
18/07/2025 às 08:33
Então peço que corrija isso amanhã 19/07/*******.
18/07/2025 às 09:22
além de todos os contratempos que tem me causado NR bloqueou no WhatsApp.
se os produtos que ele vem é instala, são mau instalados, fora do combinado e na medida errada, não tem como ser alegado mau uso ou mesmo dizer que está fora do prazo de garantia pq ele mesmo que causa todos os transtornos.
agora covardemente me bloqueia no WhatsApp para fugir dos problemas causados por ele.
19/07/2025 às 13:04
Não trabalhamos de sábado por esse motivo não conseguiu contato, covarde e uma pessoa que não quer gastar dinheiro quando queira o vidro e fica colocando reclamação para força um vidro gratuito isso e patético mais em fim brasileiro, na segunda feira entramos em contato
19/07/2025 às 15:08
só pra esclarecimento solicitei por várias vezes desde janeiro deste ano que ele comparecesse ou mandasse alguém porque o vidro estava saindo do trilho, Alan simplesmente ignorou minhas solicitações e só resolveu comparecer pra resolver quando o vidro definitivamente caiu do trilho e se quebrou.
tenho como provar tudo que estou relatando pq abri denúncia junto ao Procon com a mesma informação.
alegar que quero tirar vantagem com um vidro de graça e calúnia e cabe processo, pq posso e tenho como provar a falta de profissionalismo dele a a paciência que tenho tido até então.
19/07/2025 às 15:10
ainda em tempo informo que entrei em contato na quinta e sexta e não obtive retorno, não liguei hoje e nem mandei mensagem. percebi que estava bloqueada ontem, dia 18/07/*******.
19/07/2025 às 15:57
Bom a senhora sabe que suas reclamações são infundadas pois o próprio procon deu o deferimento do seu pedido, mais ok está somente denegrindo a imagem da empresa na internet isso não e legal mais de qualquer forma na segunda feira entramos em contato
23/07/2025 às 08:35
Descaso com o cliente.
Por este canal Alan informou que entraria em contato na segunda feira (21/07/*******) e não o fez. Aguardei até ontem e nada. Tentei ligar para tentar resolver os transtornos que tem me causado mas continuo bloqueada.
Não quero mais ficar passando esse nervoso de ficar implorando para a correçao de problemas e ele ficar com descaso, se tivesse prestado servico de excelencia eu não iria ficar reclamando e nem iria pedir ajustes que são de responsabilidade da empresa.
Não quero denegrir a imagem da empresa, quero resolver o meu problema, que esta sendo causado por ela, mas não esta sendo possivel pois não tenho retorno e mesmo quando ele mesmo diz que ira retornar (anuncio publico por este canal) não o faz.
Então pra resolver definitivamente o problema quero o dinheiro que investi ressarcido e ele pode retirar o material da minha residencia, porque vou procurar um lugar que seja realmente comprometido pra fazer o serviço.
25/07/2025 às 10:21
Usou o produto por mais de 5 meses quebrou o vidro e ainda quer o dinheiro de volta, está atrapalhando minhas vendas, sempre atendimento foi feito siga com sua vida, vc já foi no procon e foi dito que não tem direito a nada e ainda fica colocando mensagem aqui teria até resolvido sem problemas mais vc não pensa duas vezes em acabar com minha empresa na internet
25/07/2025 às 13:30
Produtos instalados no final do mês de outubro/******* e antes do término do mesmo mês já foi informado as irregularidades. Desde então sempre arrumou desculpas e não vinha analisar as reclamações. Em 1 de novembro disse que viria as 13h e não compareceu. Em dezembro de ******* informei que em janeiro de ******* estaria de férias, pedi para que o Alan comparecesse para sanar as irregularidades e pedi o orçamento de um guarda corpo, compareceu em 09 de janeiro de *******. Tirou a medida do guarda corpo e ficou de resolver as irregularidades, não finalizei o pedido do guarda corpo, porque percebi que ele estava tirando a medida errada. Disse que não fecharia um novo serviço com ele e pedi para que ele comparecesse apenas para sanar as irregularidades, janela da laje e fechamento da pia que estava saindo do trilho na parte inferior.
Lembrando que tudo isso aconteceu com menos de um mês de instalação dos produtos.
Não sei de onde ele tirou 5 meses de uso, pois conforme meu relato e as conversas que tenho arquivas já solicitava reparos pela má instalação dos produtos desde que foram instalados.
O vidro cedeu e quebrou sim, porque preciso abrir e fechar o gabinete da pia pra pegar meus utensílios que ficam ali guardados.
Compareceu para sanar os problemas. Da laje ok resolvido, acabei aceitando jeitinho que deu lá em cima, mas não era o acordado, mas nesse ponto não tocarei mais no assunto.
Agora quanto ao fechamento da pia colocou um vidro menos, que não se encaixa nos trilhos superiores, toda vez que vou abrir o gabinete o vidro tomba e bate na cuba. Isso informado com dois dias da nova instalação, que só percebi por que acatei o que foi solicitado de não abrir por dois dias. Quando abri logo percebi que a medida estava errada e entrei em contato com o Alan (tenho todo arquivo das conversas). A instalação foi feita em 14/06/*******, notei no dia 16/06/******* de imediato entrei em contato. Se eu não sou especialista no ramo o notei a irregularidade posso deduzir que quando o Alan instalou tenha notado, na falta de boa-fé, isso também. Ficou de resolver a situação, com uma trava, no momento até aceitei, mas como ficou me enrolando (relato acima de datas que não compareceu e do descaso em nem mesmo responder as mensagens).
Pela demora me deixou com tempo para refletir e solicitei que o vidro fosse trocado porque comprei produto novo e sob medida e não de segunda mão para que fosse adaptado ao meu espaço.
Considerando que agora nem tenta resolver o problema, ainda por cima me calunia dizendo [Editado pelo Reclame Aqui] afirmações não que mais nenhum vínculo com a empresa. Pois se o serviço tivesse sido feito com excelência eu não passaria nervoso pois não passaria meses solicitando qualquer serviço.
E só para concluir já que não responde mensagens e não atende ligações, pois me bloqueou para mascarar problemas. Serei repetitiva: Quero meu dinheiro investido de volta e a retirada desses produtos da minha residência.
25/07/2025 às 14:40
Isso não vai acontecer, após tanto tempo não existe garantia fiz o outro vidro na boa fé não farei mais nada sem custo.
25/07/2025 às 15:38
Por gentileza solicito que leia todo conteudo.
Não quero que faça mais nada, pois não confio mais, nãa há credibilidade no vulgo proprietário da empresa.
Quero que me devolva o dinheiro que investui e retire o seu material da minha residência.
25/07/2025 às 15:39
Não devolvemos dinheiro
25/07/2025 às 19:50
não devolvem o valor investido, não cumprem com a garantia, preatM serviço não acordado. medidas erradas e não se responsabilizam pelos erros. Não estou denegrindo imagem da empresa. Só estou relatando fatos.
26/07/2025 às 12:12
O assunto acabou, sem custo não tem atendimento
28/07/2025 às 09:01
Se eu não estiver entendendo errado, voce quer que eu custeie os erros cometidos pelo Alan em nome da empresa?
Não confiaria meu dinheiro novamente a empresa por que a garantia que deu foi a empresa, má instalação de produtos é de reponsabilidade da empresa e ainda digo mais instalar um vidro menor que a medida, e não querer reparar o erro é [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando pedi para que comparecesse e verificasse o vidro que estava cedend, Alan simplesmente ignorou o pedido e não respondia as mensagens.
Agora aqui publicamente se mostra quem realmente é.
Leiam todas as mensagens tirem suas proprias conclusões.
E só pra finalizar eu nunca mais empregaria meu dinheiro em uma empresa que se diz idonea e honesta e age como esta agindo no meu caso.
Alan quer que eu pague por um erro dele, quer tirar mais dinheiro das pessoas e não se reponsabiliza por erros cometidos por ele.
Espero que quem leia esses relatos tirem suas proprias conclusões.
Ele pediu para que eu retirasse a reclamação aqui porque prejudicaria as vendas dele, mas como informei a ele, só irei retirar quando ele resolver antes não. Não tenho garantias de que ele resolva quando eu retirar.
28/07/2025 às 09:08
Está difícil, vc não entende não vou explicar mais aqui não e canal de bate papo não existe garantia sobre vidro quebrado
28/07/2025 às 09:23
O VIDRO NÃO ESTA QUEBRADO... ESTÁ MENOR.
SERVICO FEITO SOB MEDIDA DE QUE?
28/07/2025 às 09:24
OK.
Resolveremos através de outras esferas.
Mas so pra salientar
O vidro não está quebrado, está menor e não encaixa no trilho superior.
30/07/2025 às 15:53
14/11/2025 às 11:08
Ótimo vendedor, péssimo prestador de servicos.
Serviços mal feito, produtos mal instalados e sem suporte de assistencia.
Alem de ironico ao responder seus pedidos de reparos

23/11/2025 às 14:35
Chega