Sorocaba - SP

02/04/2025 às 16:53

No jogo entre Líbia e Angola, fiz minha aposta no intervalo, momento em que estava registrado que haviam ocorrido 6 escanteios, sendo 3 para cada lado. A cotação e os valores da odd foram calculados considerando esses 6 escanteios. No entanto, na realidade, o jogo tinha contabilizado apenas 5 escanteios NO PRIMEIRO TEMPO.

O sistema da Flabet estava exibindo erroneamente 6 escanteios no primeiro tempo. Após pesquisar no Flashscore e em outras fontes, confirmei que o número correto era 5. No segundo tempo, o erro foi corrigido durante a partida. Quando saiu o primeiro escanteio do segundo tempo, que deveria levar o placar para 3x4, a correção foi feita, e o número foi alterado para 3x3.

O placar estava incorreto dentro da Flabet, e por isso a aposta deveria ser anulada. Não importa se o jogo terminou com 7, 10 ou 20 escanteios; quando fiz a aposta no intervalo do primeiro tempo, o sistema estava marcando 6 escanteios, quando na realidade haviam saído apenas 5. A cotação da minha aposta foi de 6 escanteios e não 5. Em outras casas, como a Pinnacle, a entrada foi anulada, pois também estava contando com 6 escanteios no primeiro tempo.

segue as imagens tiradas no decorrer do jogo do flashscore e da propria flabet e tambem o ticket que eu abri logo quando eu vi o erro

Pronto, salvei aqui a avaliação seu atendimento:
Ticket: #*****
Nota: 1