App Flash é horrível, tem instabilidade toda hora e o saldo não atualiza!!

25/08/2026 às 08:00

Toda mes, no período que vai cair o benefício, o app fica instável! O saldo futuro fica dias aparecendo a previsão da data de depósito e no dia que vai cair, não cai. Aí vc procura a empresa que vc trabalha, eles falam que está certo, que já enviaram o benefício para depositar e que o problema é na flash, TODO MES É ESSA SITUAÇÃO!
O saldo futuro que estava previsto nunca cainão cai e o usuário fica a mercê do app voltar. é difícil!
Ps: o suporte tambem é horrível, usam uma IA que não resolvem nada e depois passam pro suporte no email que demora um dia pra verificarem, um dia o leite já coalhou.

25/08/2026 às 11:22

Olá, Márcio, Espero que você esteja bem!

Conforme conversamos, verificamos que o seu depósito estava previsto para cair hoje e você nos confirmou que o valor já está na conta. Vale lembrar que os depósitos em dia útil podem ocorrer ao longo de todo o dia, até o fim do horário comercial (das 00h às 18h). Fico muito feliz que tenha dado tudo certo! Já repassei as suas informações e o seu feedback para a nossa equipe.

Caso você tenha mais alguma dúvida, você pode acessar nossa FAQ:

Encerramos sua solicitação, mas não hesite em nos contatar se precisar de algo mais!

Para entrar em contato conosco, ligue ou envie mensagem pelo WhatsApp:
Telefone: (11) 4118-0488
WhatsApp: (11) 4118-0488
segunda a sexta: 08:00 as 20:00
sábado, domingo e feriados: 09:00 as 15:00

Ou através do nosso formulário: https://seja.flashapp.com.br/fale-com-a-central-de-ajuda

Conte sempre com o nosso time.
Abraços,
Time Flash.